iOS и iPadOS 14 стали доступны общественности в короткие сроки только на прошлой неделе, и они сделали то, что раньше было немыслимо для платформы: это позволило изменить электронную почту и приложения браузера по умолчанию. К сожалению, пользователи быстро обнаружили, что их настройки приложений по умолчанию сбрасывались каждый раз при выключении и включении питания устройства. Но сегодня Apple выпустила iOS и iPadOS 14.0.1, и главное, что она сделала, — это исправила эту проблему.

Обновление распространяется для всех пользователей сегодня на поддерживаемых iPhone, iPad и iPod. В дополнение к тому, что пользовательские настройки приложений по умолчанию остаются неизменными, он «решает проблему, которая может препятствовать отображению превью камеры на iPhone 7 и iPhone 7 Plus», исправляет ошибку, влияющую на подключение к Wi-Fi, обеспечивает правильное отображение изображений на главной странице новостей виджет экрана и устраняет проблемы с отправкой писем через определенных провайдеров электронной почты.

Вот примечания к выпуску Apple iOS 14.0.1:

Это обновление включает исправления ошибок для вашего «iPhone».

  • Устранена проблема, которая могла привести к сбросу настроек браузера и почты по умолчанию после перезапуска ‌iPhone‌.
  • Решает проблему, которая могла препятствовать отображению превью камеры на ‌iPhone‌ 7 и iPhone‌ 7 Plus.
  • Устранена проблема, которая могла помешать вашему «iPhone» подключиться к сетям Wi-Fi.
  • Решает проблему, которая могла помешать отправке электронной почты с некоторыми почтовыми провайдерами.
  • Решает проблему, которая могла препятствовать отображению изображений в виджете новостей.

Для получения информации о безопасности обновлений программного обеспечения Apple посетите этот веб-сайт: https://support.apple.com/kb/HT201222

Примечания к iPad похожи. Компания также выпустила watchOS 7.0.1, в которой «исправлена ​​проблема, из-за которой некоторые платежные карты в Wallet были отключены для некоторых пользователей». Это обновление также выходит сегодня. В настоящее время мы работаем над обзором iOS и iPadOS 14 от Ars Technica, который будет опубликован в ближайшие несколько дней.

Изображение листинга Эндрю Каннингема

Читайте также:
LG W11 появляется в списке Google Play, это настоящее имя LG K31s.