Amazon больше не просто цифровая платформа для покупки товаров, американская компания преподносит публике себя как технологический гигант, который время от времени представляет множество новостей из различных технологических областей. Наверное, самая интересная новинка скрыта под этикеткой. Ring Always Home Cam. Это не отдельная камера, а домашний минидрон, который позаботится о домашнем наблюдении. Он записывает окружающую обстановку только во время полета и имеет нужный объем, чтобы вы знали об этом. Это будет стоить 250 долларов, то есть 5 800 чешских крон.

Яндекс

Еще одна интересная новинка — Платформа Лунакоторый используется для потоковой передачи настольных игр. И этот сегмент сейчас буквально заполнен известными сервисами — Google Stadium, GeForce Now и Microsoft Xbox Game Pass Ultimate. Luna будет стоить 6 долларов в месяц (примерно 140 чешских крон), а на базе будет подготовлено 50 игр (например, Resident Evil 7 или Metro Exodus). Будет поддерживаться разрешение до 4K с частотой 60 кадров в секунду, которое с самого начала будет ограничено Full HD. Сервису потребуется специальный игровой контроллер, и он будет доступен на ПК, Mac и iOS с Android. Однако мобильные приложения выходят на рынок поздно.

Внедрение потоковой платформы Amazon Luna:

Еще одна новинка шикарная репродуктор Echo Dot With Clockкоторый имеет новую форму сферы. Новая модель изготовлена ​​из переработанных материалов и призвана обеспечить более высокое качество звука, чем ее предшественники. Динамик поддерживает подключение к голосовому помощнику Alexa, поэтому он может стать центром вашего умного дома. Кроме того, будет предложена колонка третьего поколения. Эхо-точка. Среди других нововведений — новое поколение Fire TV Stick, который представляет собой USB-ключ, который вы подключаете к телевизору, с пультом дистанционного управления для воспроизведения мультимедиа. Также планируется более дешевый вариант Fire TV Stick Lite.

Домашний дисплей Эхо Шоу 10 он может снова смотреть на ваше лицо, и он будет стрелять в вас соответственно. Какая от этого польза? Вы будете отображать на нем рецепты приготовления, включать музыку, звонить семье или использовать Alex для управления умным домом. Последнее дополнение — сигнализация Звонок автосигнализации (60 долларов США, т.е. 1400 чешских крон) и камера для видеонаблюдения в автомобиле. Автомобильный видеорегистраторкоторый будет стоить 200 долларов (4600 чешских крон). Два роутера Wi-Fi 6 для нас второстепенная проблема Ээро 6 а Eero Pro 6. Также видно, что охват Amazon довольно широк.

Это умный дисплей Amazon Echo Show 10:

Источник О амазон