Спросите любого эксперта по кибербезопасности за советом, и он предложит использовать VPN и резервное копирование ваших файлов. Вы можете использовать как бесплатные VPN сервисы, так и платные, как например  finevpn.org, от этого в частности зависит скорость соединения и безопасность. Если вы хотите прислушаться к этому совету, ознакомьтесь с этими предложениями на XDA Developers Depot.

KeepSolid VPN Unlimited: Infinity Plan (10 устройств)

Имея более 400 серверов по всему миру и шифрование военного уровня, KeepSolid VPN без ограничений отличный вариант. Этот сервис, получивший название Top VPN от PC Mag, предлагает неограниченную защиту на всех ваших устройствах и полное отсутствие журналов. Стоит 299 долларов, пожизненная подписка на 10 устройств теперь стоит 59 долларов.

Degoo Premium: пожизненный план резервного копирования 10 ТБ

Имея больше облачного хранилища, чем Dropbox, OneDrive и Google Drive вместе взятые, Degoo Premium позволяет создавать резервные копии всех ваших устройств. Ваши данные защищены шифрованием AES-256, а автоматическое обнаружение файлов поддерживает все в актуальном состоянии. Закажите сейчас за $ 99,99 чтобы перейти на пожизненный план на 10 ТБ стоимостью 3600 долларов.

Облачное хранилище ThunderDrive: пожизненная подписка

На базе центров обработки данных уровня Tier IV, которые работают в шесть раз быстрее, чем хранилище Amazon, ThunderDrive также блокирует ваши файлы с помощью 256-битного шифрования AES. В отличие от OpenVPN, стоит 1200 долларов, но вы можете взять Пожизненный план на 2 ТБ сейчас за 59 долларов.

Стартовый план EurekaDrive: пожизненная подписка (100 ГБ)

Ищете хранилище для веб-сайта? EurekaDrive обеспечивает безопасный дом для резервного копирования размещенных файлов. Платформа предлагает 30-дневное восстановление, нерушимую безопасность SSL и 100 ГБ хранилища. Бессрочная подписка стоит 195 долларов, но вы можете получить стартовый план сейчас за 39 долларов.

Zoolz Cloud Backup для дома: 1 ТБ облачного хранилища резервных копий

Идеально подходит для долгосрочного резервного копирования, Zoolz использует доступное холодное хранилище на основе сверхбезопасной инфраструктуры AWS. Эта служба может автоматически создавать резервные копии вашего компьютера, жестких дисков и даже NAS. Закажите сейчас за $ 19,99 чтобы получить 1 ТБ на всю жизнь стоимостью 199 долларов.

Резервное копирование в Polar Cloud: пожизненная подписка (2 ТБ)

Оптимизирован для Mac и Windows, Полярное резервное копирование использует дедупликацию и загрузку на уровне блоков для более быстрого обслуживания. Ваши данные защищены шифрованием AES-256 и хранятся на серверах AWS. Благодаря двукратному падению цен количество бессрочных подписок на 2 ТБ сократилось от 590 до 49,99 долларов.

Цены могут быть изменены

 

Читайте также:
Тест батареи iPhone 12 показывает время работы в течение 2 часов при использовании 5G