Реклама

LG Wing на рассмотрении

Реклама


LG пробует захватывающий дизайн, пытаясь вернуть утраченные позиции в битве смартфонов. Вместо того, чтобы всегда отставать от конкурентов и их слабых сторон, корейская компания решила пойти своим путем и заново изобрести идею использования смартфона.

Реклама

Так появился LG Wing — телефон с поворачивающимся на 90 градусов экраном, под которым виден дополнительный дисплей. Мы взяли телефон на быстрый тест-драйв, прежде чем передать его группе проверки для тщательного тестирования, чтобы вынести окончательный вердикт.

Нам посчастливилось получить цвет Illusion Sky — технически он белый, но он переходит от одного конца цветового спектра к другому, что делает его действительно потрясающим. На первый взгляд, он может напоминать Galaxy Note20 или некоторые из телефонов Oppo Reno4 — большие вертикальные черные круги для камер — всегда безопасный выбор.

LG Wing на рассмотрении

Передняя панель представляет собой красивый относительно большой 6,8-дюймовый P-OLED, а панель под ним представляет собой почти квадратный 3,9-дюймовый вторичный G-OLED. Имейте в виду, что это небольшая панель, а не большая, которая каким-то образом остается скрытой за механизмом — это звучит логично, когда объясняется, но сначала создает другое впечатление.

LG Wing на рассмотрении

Главный вопрос об этом телефоне: «Зачем нужен такой вторичный экран». Основной сценарий использования LG Wing — видеоблог — видео записывается в альбомной ориентации, а телефон находится в вертикальной ориентации, что делает весь процесс более удобным. Телефон также предлагает кардановую стабилизацию, но использует сверхширокую камеру, которая не поддерживает запись видео 4K.

Читайте также:
Пересмотренный EMUI 10.1 / EMUI 3.1 Beta Plan Май 2020 (Китай)

LG Wing на рассмотрении

LG разработала несколько интересных функций, чтобы использовать интересный дизайн, например, превращение дополнительного экрана в выделенную клавиатуру или трекпад. Также есть функция двойного экрана, которая позволяет вам работать с двумя приложениями одновременно, но не с одними и теми же приложениями, а пользовательский интерфейс поддерживает только ограниченное количество приложений.

В нашем обзоре мы увидим, насколько хорошо они работают вместе с остальным телефоном — следите за обновлениями!

Реклама

NO COMMENTS