Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Интервью: Мадхав Шет из Realme рассказывает о серии Narzo, зарядке 125 Вт...

Интервью: Мадхав Шет из Realme рассказывает о серии Narzo, зарядке 125 Вт и расширении линейки продуктов

Реклама


После анонса смартфонов серии Realme Narzo 20 в начале этой недели мы поговорили с Мадхавом Шетом, вице-президентом Realme и генеральным директором Realme в Индии и Европе, чтобы узнать больше о международной доступности линейки Narzo, коммерческой доступности первого смартфона Realme с мощностью 125 Вт. Зарядка UltraDart и постоянно расширяющаяся линейка продуктов компании. Вы можете прочитать полное интервью ниже, чтобы узнать все подробности.

Реклама

Мадхав Шет - вице-президент Realme и генеральный директор Realme в Индии и ЕвропеМадхав Шет — вице-президент Realme и генеральный директор Realme в Индии и Европе

Телефоны Narzo первого поколения были технически эксклюзивными для Индии, хотя мы видели их на международных рынках под разными названиями. Увидим ли мы повторение с составом Narzo 20?

Все рынки различаются от страны к стране, учитывая привычки потребителей, ситуацию с конкуренцией и т. Д. Если мы чувствуем, что есть спрос со стороны пользователей этих стран, мы можем запустить его.

Новая серия Narzo присоединяется к уже обширной линейке доступных в настоящее время телефонов Realme. Планируете ли вы сохранить такое обширное портфолио в будущем или чувствуете необходимость его немного оптимизировать?

Люди могут спросить о наших обширных линейках продуктов. Я бы сказал, что не беспокойтесь слишком сильно и доверяйте бренду в этом. Мы запускаем продукты, потому что они нужны клиентам, и это сделало Realme самым быстрорастущим брендом смартфонов в мире. Мы осмеливаемся делать что-то иначе, чем другие бренды.

Фактически, дифференциация наших продуктов довольно очевидна — серия C, Value King начального уровня, охватывающая сегмент INR10k; Серия номеров, молодежный флагман, покрывающий от 10 до 20 тысяч индийских рупий; Серия X, лучший флагман, стоимость которого превышает 20 000 индийских рупий, и новая серия Narzo для юных игроков.

Читайте также:
Samsung дразнит серию Galaxy F перед выпуском Galaxy F41

Серия Narzo ориентирована на производительность с мощными процессорами, технологиями быстрой зарядки и мега-батареей, продолжая наше наследие «Мощность соответствует стилю». Таким образом, мы не рассматриваем Narzo как конкуренцию другим продуктам Realme.

Зарядка UltraDart мощностью 125 Вт была анонсирована более трех месяцев назад, но мы еще не видели телефона с ней. Есть ли у вас обновления по этому поводу? Можем ли мы ожидать увидеть его в этом году? В какой серии он появится раньше?

В настоящее время мы работаем над тем, чтобы сделать 125 Вт UltraDart доступным на рынке, и скоро поделимся обновлениями, касающимися того же. Следите за обновлениями, чтобы узнать подробности.

Несмотря на выпуск множества телефонов, ориентированных на камеру, мы еще не видели телефон Realme с автофокусом на передней камере? Это потому, что вы верите, что люди на самом деле не заботятся об этом, или есть другая причина?

Толщина — причина. Чтобы включить автофокусировку на передней камере, толщина или аккумулятор будут скомпрометированы. Самой главной причиной по-прежнему остается потребительский спрос. Согласно нашему исследованию среди потребителей, поскольку объекты и расстояние, на которое нужно снимать фронтальную камеру, практически неизменны, потребители не испытывали особой боли при съемке селфи. Они всегда могут получить четкие фотографии, поэтому потребность в автофокусе на передней камере невысока. Поэтому мы не хотим жертвовать более важной камерой или объемом аккумулятора.

Реклама

NO COMMENTS