Nokia, принадлежащая HMD Global, — один из немногих брендов смартфонов, которые с самого первого дня уделяют внимание обновлению программного обеспечения. Независимо от ценовой категории, производитель смартфонов время от времени выпускает новые обновления для своих устройств. Фактически, компания все еще продвигает обновления обслуживания для своего устройства 2018 года под названием Nokia 7 Plus. Сегодня Nokia начала выпуск нового обновления, которое содержит новое исправление безопасности и исправляет множество ошибок.

Новое обновление прошивки имеет номер модели. 00WW_4_16B. Помимо исправления ошибок, обновление также содержит исправление безопасности Android от 1 сентября 2020 года. Как и ожидалось, устройство по-прежнему работает под управлением операционной системы Android 10. Напомним, что устройство изначально было выпущено с Android Oreo из коробки. С тех пор он постоянно обновляется благодаря программе Android One.

Nokia 7 Plus может не получить Android 11

На момент написания этой статьи нет информации о том, получит ли устройство Android 11 в ближайшем будущем. Учитывая, что устройство уже получило два основных обновления, шансы на третье становятся весьма мрачными. Фактически, компания недавний твит говорит об Android 11 и обещании двухлетнего обновления ОС. Также стоит упомянуть, что по состоянию на 2 сентября Nokia 7 Plus получила около 40 обновлений программного обеспечения. Конечно, эти цифры включают исправления, исправления ошибок и важные обновления.

С момента возрождения бренда Nokia HMD Global сосредоточилась на обновлениях программного обеспечения и выполнила свое обещание. Хотя сейчас все больше компаний предлагают новейшее программное обеспечение, можно с уверенностью сказать, что Nokia была одной из тех, кто больше не интересовался обновлениями.

Читайте также:
Pokémon Cloud запускается в феврале, но не будет бесплатным - MobilMania.cz

Все больше устройств Nokia!

Помимо заботы об обновлении программного обеспечения, HMD Global, похоже, работает над множеством новых устройств для своих потребителей. Недавно производитель смартфонов выпустил смартфоны Nokia 2.4 и 3.4 вместе с Nokia 8.3 5G. Пару дней назад мы видели изображения готовящегося к выпуску устройства Nokia 7.3 в высоком разрешении. Как и ожидалось, устройство поставляется с вырезом для дырокола, расположенным слева, с изогнутыми задними краями и круглым модулем камеры прямо над датчиком отпечатков пальцев. Ранее на этой неделе мы также увидели новый неизвестный телефон Nokia с номером модели TA-1354, сертифицированным NBTC в Таиланде.



blank