BOE — китайский поставщик дисплеев, в цепочке поставок которого есть такие компании, как Huawei, Xiaomi и другие ведущие производители. Однако BOE делает больше, чем просто дисплей. Флагманский магазин BOE недавно выпустил новый 27-дюймовый интеллектуальный экран BOE, который объединяет интерфейс USB-C и поддерживает использование периферийных устройств, таких как мышь и клавиатура.. 27-дюймовый интеллектуальный экран BOE в настоящее время продается за 1699 юаней (249 долларов США) (предпродажная цена). Фактическая цена этого устройства — 1999 юаней (293 доллара США).

ДИСПЛЕЙ БОЕ

В интеллектуальном экране BOE используется 27-дюймовый экран ADS-IPS собственной разработки с разрешением 2560 x 1440 пикселей. Он также оснащен профессиональной технологией GAMMA от BOE, которая может сделать детали темных частей более четкими, при этом качество изображения ярких частей не пострадает. Дисплей поддерживает частоту обновления 75 Гц и широкую цветовую гамму sRGB 122%, обеспечивая более насыщенные цвета и более реалистичное восприятие.

BOE дисплей использует последние отраслевые стандарты

Для пользователей, которые смотрят телевизор поздно, дисплей автоматически настраивается на низкую яркость. Умный экран BOE использует затемнение постоянного тока с низкой яркостью и без мерцания. Он прошел немецкий сертификат защиты глаз TUV Rheinland с низким уровнем синего света, который снижает вредный синий свет в диапазоне 415 ~ 455 нм и позволяет избежать долговременной усталости.

Что касается интерфейса, есть три порта видеовхода — порт HDMI, порт DP и порт USB-C. Он также имеет порт аудиовыхода 3,5 мм и два порта для устройств USB-A 3.0. Среди них интерфейс USB-C поддерживает передачу видеосигнала. Порт USB-A также можно использовать для добавления периферийных устройств, таких как мышь, клавиатура и гарнитура.

Читайте также:
Realme 6 получает новое обновление с патчем безопасности от сентября 2020 г.

Умный экран имеет многофункциональный поворотный подъемный кронштейн. Настенный кронштейн поддерживает Вертикальный подъем 120 мм, угол наклона -6 ° + 22 °, поворот на 90 ° для горизонтальных и вертикальных экранов. Он также поддерживает вращение на -45 ° + 45 ° влево и вправо для просмотра в альбомном или портретном режиме. С этим устройством дисплей может соответствовать вашему положению просмотра.