Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Яндекс

IPad (2020) уже доступен для покупки, и iPad Air 4 не за горами. Оба варианта могут многое предложить тем, кто ищет iPad стандартного размера, независимо от того, хотите ли вы сэкономить или повысить производительность. Если вы хотите купить на праздники или сделать покупку прямо сейчас, мы можем помочь с лучшими способами покупки (и некоторыми дополнительными советами по заключению сделок). Вот все, что вам нужно знать.

Покупка iPad (2020 г.)

Buy ipad 8th gen

Обратите внимание, что покупать у Apple не обязательно. Крупные розничные торговцы также продают новейшие iPad. Вы можете получить его на Amazon, если хотите (есть и сотовые модели). Вот где купить у Target, а также вот где вы можете получить его в Best Buy.

Эти магазины могут быть лучшим выбором, если вы участвуете в их программах лояльности или имеете кредиты, которые вы можете использовать для оплаты покупки. Тем не менее, Apple — отличный вариант по умолчанию, потому что его очень легко настроить, добавить гравировку, если хотите, и приобрести AppleCare для расширенной гарантии.

Купить iPad Air 4

Buy ipad air 4

IPad Air 4 выйдет в октябре 2020 года, и Apple не позволяет делать предварительный заказ прямо со своего сайта. Это означает, что компания также не позволит никому продавать предзаказы. Best Buy и другие сайты будет указан Air 4, но вы не сможете разместить заказ, пока он не будет окончательно выпущен. Apple немного скрывает точную дату, но можно с уверенностью предположить, что это произойдет до Хэллоуина.

Читайте также:
One UI 3.0 не может отображать статистику батареи за 2021 год на вашем телефоне Galaxy? Вот исправление

Если дата выпуска еще не наступила и вы чувствуете беспокойство, посетите страницу iPad Air 4 и настройте свой Air 4 заранее, чтобы вы точно знали, какие характеристики вам нужны. Затем, когда выпуск будет выпущен, вы можете сразу выбрать подходящую модель, исходя из того, что вы знаете, что хотите.

Ищете специальные предложения? Не забудьте обменять

Apple trade in screenshot

Новые устройства Apple и продукты Apple в целом обычно не имеют такого большого количества сделок. Однако есть один способ гарантировать экономию при покупке нового iPad — объединить его с обменом старого устройства Apple.

Подойдет любой обмен Apple, но особенно удобно отказаться от старого iPad в обмен на новую модель. Первый, посетите сайт Apple Trade In и выберите тип устройства, которым хотите торговать. Затем Apple задаст вам несколько основных вопросов о модели, поэтому постарайтесь, если возможно, иметь под рукой серийный номер. Затем вы можете выбрать получение онлайн-кредита Apple Store, который вы можете применить для покупки нового iPad, и Apple отправит вам коробку, чтобы отправить ваше устройство обратно в компанию.

Суммы могут варьироваться в зависимости от возраста устройства и износа, но iPad (2019) в хорошем состоянии может помочь вам получить более 200 долларов на покупку новой модели! Фактический кредит меняется со временем и может уменьшаться с течением времени или с изменением спроса, поэтому важно как можно скорее обменяться на него.

Читайте также:
3 в 1. Новый Microsoft Office заменяет Word, Excel и Powerpoint

В противном случае можно подождать примерно до праздников. Вы можете получить специальную сделку за дополнительные деньги при обмене, или такие компании, как Target или Best Buy, могут предлагать подарочные карты вместе с покупкой нового iPad, как это было много лет назад. Это не будет считаться большой скидкой, но помогает каждый бит.

Ищете аксессуары?

Ipad accessories 3

Нужны новые аксессуары для нового iPad? Apple порекомендует пару, когда вы сделаете покупку, но для получения полного списка вам нужно посетите страницу аксессуаров для iPad.

Помните, что совместимость варьируется между iPad (2020) и Air 4. Например, Air 4 совместим с новейшей клавиатурой Smart Folio с трекпадом, а iPad работает только со старой Smart Keyboard, а другие карандаши Apple Pencil также имеют разные требования. Apple хорошо отмечает совместимость в названиях своих продуктов на этой веб-странице, поэтому внимательно прочтите, и все будет в порядке.

Рекомендации редакции