Xiaomi Mi Watch поступает в Европу после недавнего запуска в Индии (под названием Mi Watch Revolve). Это часы Wear OS с настройками MIUI и длительным временем автономной работы.

Большой яркий дисплей
6 ремешков на запястье

Большой яркий дисплей • 6 браслетов

Вы получаете большой круглый AMOLED-дисплей диаметром 1,39 дюйма, так что вы можете легко читать уведомления, и есть много места для быстрой информации. Кстати, часы могут отслеживать вашу частоту сердечных сокращений и сатурацию крови кислородом (SpO2), а также давление окружающего воздуха.

Xiaomi представляет Mi Watch в Европе с зарядным устройством GaN мощностью 65 Вт

Часы имеют 117 режимов упражнений и (в отличие от Mi Band) имеют встроенный GPS-приемник, поэтому его не нужно подключать к телефону, когда вы идете на пробежку. Часы также защищены от плавания, поэтому вы можете проехать с ними несколько кругов в бассейне.

В международной модели есть NFC вместе с голосовым управлением.

Xiaomi Mi Watch
Xiaomi Mi Watch
Xiaomi Mi Watch
Xiaomi Mi Watch

Xiaomi Mi Watch

Время автономной работы просто великолепное, намного дольше, чем у обычных часов Wear OS. Официально аккумулятора хватает на 16 дней, а для полной зарядки требуется всего 2 часа.

Часы Xiaomi Mi Watch будут доступны в ближайшее время, целевая цена — 100 евро (она будет немного отличаться в зависимости от местного НДС).

Xiaomi также предлагает мощное зарядное устройство на 65 Вт на основе современной технологии GaN. Mi 65W Fast Charger может питать все, от смартфона до ноутбука (а также Nintendo Switch). Он имеет разъем USB-C и поддерживает USB Power Delivery.

Читайте также:
В Google Sheets добавлена ​​функция Smart Fill для автоматизации ввода данных в электронные таблицы.

Xiaomi представляет в Европе Mi Watch с зарядным устройством GaN мощностью 65 Вт

Зарядное устройство скоро будет доступно по цене 30 евро.