Блок задней камеры iPhone 12, судя по новым изображениям чехлов, для них, похоже, значительно вырос в размерах.

Лидер Twitter УтечкиApplePro, удалось заполучить изображения новых прозрачных чехлов для iPhone 12 от производителя чехлов Speck. На упаковочных этикетках нет надписи «iPhone 12», но размеры 6,7 и 5,4 дюйма выдают игру далеко.

Что интересно, так это то, насколько больше выступ камеры на iPhone 12 кажется по сравнению с iPhone 11. На этом изображении мы видим iPhone 11 Pro Max внутри корпуса iPhone 12 Pro Max, и есть много свободного места. тройной блок камеры 11 Pro Max.

чехол для iPhone 12

(Изображение предоставлено LeaksApplePro)

Ходят слухи, что iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max получают датчик LiDAR, добавленный к существующему массиву из трех камер, представленному на iPhone 11 Pro. Мы не знаем, меняет ли Apple как-либо основные, сверхширокоугольные или телеобъективы. Но логично, что добавление еще одного датчика к блоку камеры будет означать, что он должен стать больше, как и отверстие в футляре, предназначенном для этого.

Это сравнение небезупречно. Согласно утечкам, iPhone 12 Pro Max будет 6,7 дюйма в поперечнике, а iPhone 11 Pro Max — 6,5 дюйма. Плюс к этому iPhone 12 официально еще не был представлен, так как мы не ожидаем запуска до 13 октября.

чехол для iPhone 12

(Изображение предоставлено LeaksApplePro)

Мы видели ряд утечек iPhone за последние несколько месяцев, а также множество чехлов для телефонов Apple следующего поколения, поскольку производители чехлов часто выпускают свои чехлы раньше, чем телефоны, для которых они созданы, благодаря как утечке, так и официальные схемы. Это означает, что мы, вероятно, рассматриваем продукт, который определенно будет плотно вписываться в iPhone 12, поскольку дизайн iPhone 12, безусловно, на этом этапе завершен.

iPhone 12 Mini

Еще одно изображение, опубликованное LeaksApplePro, было тем же дизайном корпуса Speck, но для iPhone 12 Mini, по слухам, 5,4-дюймовой модели. Это меньше, чем любой полноэкранный iPhone с выемкой, который мы видели раньше, и может стать неожиданным хитом линейки iPhone 12, учитывая, сколько пользователей выражают желание иметь меньшие телефоны.

чехол для iPhone 12 mini

(Изображение предоставлено LeaksApplePro)

На этом снимке нет телефона для сравнения, но похоже, что у него меньший выступ камеры, чем у 12 Pro Max, как и следовало ожидать от телефона с двумя меньшими датчиками.





Source link

Читайте также:
Объектив перископа Huawei Nova 7 Ad и чипсет Kirin 985