Redmi выпустит новую серию Note во второй половине этого года. Судя по имеющейся информации, серия Redmi Note следующего поколения называется Redmi Note 10. Есть предположения, что это устройство появится в октябре. Недавний Weibo Сообщение от директора по продуктам Redmi Ван Тенга предполагает, что это устройство скоро появится.

Redmi Примечание 10

В сообщении говорится: «Пора покупать новую одежду и новые __». Ноябрьский праздник обычно ассоциируется с покупкой обновки. Таким образом, есть предположения, что серия Redmi Note 10 прибудет до ноябрьских праздников. Учитывая, что до ежегодных продаж 11.11 в Китае еще больше месяца, Redmi может выпустить новую серию Redmi Note 10 до 11.11. Конечно, он захочет, чтобы его новое устройство было частью ежегодного фестиваля продаж / покупок.

Утечка Redmi Note 10 и предположения

Новая утечка Redmi Note 10 раскрыла некоторую информацию об этом устройстве. Согласно утечке, этот смартфон будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 750G. В утечке на самом деле показаны две модели от Xiaomi. Кодовое название этих устройств — Gauguin and Gauguin Pro. Один из номеров модели «M2007J17C» уже появился на сайте сертификации FCC. Это устройство было подтверждено как Xiaomi Mi 10T Lite. Таким образом, наиболее вероятно, что Mi 10T Lite — это то же устройство, что и Redmi Note 10 5G (ребрендинг).

Кроме того, недавняя утечка показывает, что Redmi Note 10 будет поставляться с батареей емкостью 4820 мАч. Также есть сообщения, что версия 5G будет включать в себя модель Pro. Как мы заявляли ранее, Note 10 5G будет использовать SD750G, который был выпущен Qualcomm на этой неделе и будет запущен Xiaomi. Согласно предположениям, модель Pro может использовать процессор MediaTek Dimensity 820 после серии Redmi Note 8. Напомним, что в Redmi Note 8 используется чип среднего класса Qualcomm (Snapdragon 665). Однако флагманская модель Redmi Note 8 Pro поставляется с SoC MediaTek G90T. Таким образом, эта новая серия, вероятно, продолжит эту стратегию.

Читайте также:
Realme 6 Pro прибывает в Европу 5 мая

На данный момент утечка показывает только информацию о процессоре и батарее. Конечно, мы ожидаем новых утечек и спекуляций перед его запуском. На данный момент официальной информации об этой новой серии Redmi нет. Все, что у нас есть сейчас, — это только домыслы и слухи.