Если вы хотите изменить внешний вид своего iPhone, используйте набор значков iOS 14 — отличный способ сделать это. Вы можете заменить все свои любимые значки приложений на собственные, которые будут выглядеть одинаково.

Его популярность застала многих врасплох — в том числе дизайнера, который увидел, что его быстро созданный, но красивый набор принес ему шестизначную сумму всего за шесть дней …

Дизайнер по имени Траф поделился своим опытом в сообщение в блоге — включая его советы всем, кто надеется достичь чего-то подобного.

Он старается предварять вещи часто встречающейся поговоркой о том, что любой «мгновенный успех» на самом деле создается годами; семь лет в его случае. Его первый набор иконок был создан еще в 2013 году для магазина взлома Cydia, и, по его словам, он заработал в общей сложности около 17 долларов. Однако на этот раз он сделал гораздо больше.

Я видел, как некоторые люди делились снимками экрана своих iPhone после того, как обнаружили, что iOS 14 теперь позволяет добавлять пользовательские значки на домашний экран с помощью приложения Siri Shortcuts. […]

Как только я заметил шумиху, я собрал несколько иконки в своем собственном стиле, скачал несколько виджетов и попробовал все. Я подумал, что это круто, поэтому поделился снимком экрана в Twitter. Сразу стали спрашивать про значки на скриншоте. Поэтому я быстро их упаковал, загрузил в Gumroad, и встроил их в Понятие сайт, использующий Супер. На все это ушло около двух часов.

На следующий день у твита были сотни ретвитов, тысячи лайков и более 100 тысяч просмотров. На следующий день почти миллион.

Затем случился MKBHD. Он поделился видео обо всем этом — используя мои значки для его настройки и связал их в описании. Следующее, что я понял, я зарабатывал 28 долларов каждые 28 секунд. Мой телефон превратился в идеальный дозатор дофамина (если он еще не был). Пришлось отключить уведомления.

На следующий день продажи подскочили с 6 тыс. До примерно 40 тыс. Долларов, а на момент написания этой статьи продажи составили 116 147 долларов от 4 188 клиентов.

Все от одного. Один. Твитнуть.

Одним из интересных решений была его ценовая стратегия: набор стоит 28 долларов, что значительно больше, чем взимают большинство. Он просто был уверен, что потребует более высокую сумму.

Если бы я спросил кого-нибудь, по какой цене на них, большинство ответило бы 2 доллара, а может и 5 долларов. Одно я знал наверняка: люди, которые, скорее всего, купят их, были не теми людьми, которые в прошлом взламывали свои устройства iOS. Это первые настройщики iOS, поэтому нет никакого представления о том, по какой цене набор значков iOS должен быть оценен.

Конечно, во всем этом есть элемент удачи, но сообщение в блоге — вдохновляющее чтение для всех, кто мечтает создать что-то и заработать на этом достаточно денег, чтобы выиграть время для создания большего.

Читайте также:
Лучшие курсы на этой неделе

Если вам нравятся значки, вы можете купи их здесь, и вы можете прочитать наше иллюстрированное руководство.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

https://www.youtube.com/watch?v=n1cyrm1JohY