Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Мы собрали все лучшие предложения звуковых панелей, в том числе все, от автономных звуковых панелей до целых комплектов домашнего кинотеатра в коробке от ведущих производителей, таких как Bose и Sonos, поэтому вам не нужно искать по всему Интернету, чтобы охотиться. их вниз — и с ценами, начинающимися всего с 60 долларов и максимальными 600 долларами, обязательно найдется что-то для всех.

Лучшие на сегодня предложения саундбара

  • Звуковая панель Vizio SB2920-C6 2.080 долларов США, было 105 долларов
  • Звуковая панель Vizio SB3821-C6 2.1150 долларов США, было 160 долларов
  • Звуковая панель Samsung HW-T450 2.1170 долларов США, было 200 долларов
  • Звуковая панель Bose Solo 5200 долларов США, было 249 долларов
  • Звуковая панель Yamaha YAS-109 со встроенным сабвуфером210 долларов США, было 240 долларов
  • Polk MagniFi Mini с беспроводным сабвуфером260 долларов США, было 330 долларов

Как выбрать саундбар

Есть несколько основных функций, на которые вы захотите обратить внимание при поиске звуковой панели своей мечты — если вы не просматриваете наши наименее из лучших предложений звуковой панели на декабрь. Это потому, что мы проделали за вас всю тяжелую работу, убедившись, что на всех выбранных полосах есть все инструменты, необходимые для создания впечатлений от домашнего просмотра с эффектом присутствия.

Читайте также:
Vivo Y73s 5G становится официальным в Китае

При этом есть некоторые звуковые панели, которые объединяют в себе функции, которые не обязательно требуются, но могут стать долгожданным дополнением к вашей развлекательной системе. Например, панели SmartCast Vizio имеют встроенный Chromecast Audio, открывающий дверь к потоковой передаче музыки в нескольких комнатах, как в Sonos, с поддержкой как Google Play Music, так и Spotify прямо из коробки.

Также стоит проверить, что звуковая панель, которую вы ищете, имеет на борту слот HDMI (все те, которые мы представили), поскольку она поддерживает гораздо больше аудиоформатов, чем стандартный оптический кабель, включая Dolby Atmos, Dolby Digital Plus, и DTS: X. Вам понадобится хотя бы один из них, если вы надеетесь создать домашний кинотеатр, который будет управлять всеми домашними кинотеатрами — или что-то подобное.

Оптический

HDMI

Стерео Стерео
Dolby Digital

Dolby Digital

DTS DTS
DTS: X
Dolby Digital Plus
Dolby Atmos
Dolby True HD

И если вы только начинаете украшать свою систему домашних развлечений и еще не вложили в нее средства, вы, вероятно, выиграете от звуковой панели, которая поставляется с сабвуфером в коробке. К счастью, почти все планки на рынке можно приобрести в комплекте с беспроводным сабвуфером, так что вам не придется искать его повсюду.

В любом случае, для тех, кто ищет звуковую панель, основными функциями являются: HDMI с поддержкой формата Dolby или DTS (или обоих) и сабвуфер, если вы хотите добавить к ощущениям потрясающий звук.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции