Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Обои Google Pixel 5 уже доступны для скачивания

Обои Google Pixel 5 уже доступны для скачивания

Реклама


Вчера Google выпустила пару новых смартфонов, которые стали первыми в мире смартфонами с предустановленным Android 11. Вместе с новым программным обеспечением Google выпустила свои первые смартфоны 5G, речь идет о Pixel 4a 5G и Pixel 5. Новые смартфоны поставляются с 12 отличными новыми обоями. Собственное разрешение экранов Pixel 5 и Pixel 4a 5G составляет 2340 x 1080 пикселей. Вы можете скачать его по ссылке ниже.

Реклама

Скачать обои Google Pixel 5 и 4a 5G

Google Pixel 5

Ванильный Google Pixel 5 станет единственным «флагманом» 2020 года от Google в этом году. Роль XL в определенном смысле играет Pixel 4a 5G, поскольку у него 6,2-дюймовый дисплей. Однако Google пытается предложить Pixel 5 обычное ощущение премиум-класса.

В новом телефоне красуется 6-дюймовый дисплей с разрешением FHD +. Однако, к нашему удивлению, Google использует тенденцию к высокой частоте обновления экрана с панелью 90 Гц. Это не так уж и много, как 144 Гц, как серия Mi 10T, выпущенная сегодня утром. Тем не менее, приятно видеть, что Google принимает текущие тенденции, поскольку предыдущие слухи указывали на стандартный дисплей с частотой 60 Гц.

Google Pixel 4a 5G

Pixel 4a 5G — это обновленный смартфон среднего класса с возможностью подключения 5G. Это большой смартфон с 6,2-дюймовой OLED-панелью с разрешением FHD +. К сожалению, Google делает некоторые углы с помощью дисплея с частотой обновления 60 Гц.

Читайте также:
Новый iPhone сможет сам себя защитить от воров

Google Pixel 4a запущен и будет иметь версию 5G еще в 2020 году | Мобильный телефон | Текноблог

Под капотом у нас Snapdragon 765G в паре с 6 ГБ оперативной памяти и такими же 128 ГБ памяти, что и у Pixel 5. Еще один момент, в котором Pixel 4a идентичен 5, — это камера. Он имеет ту же камеру 12,2 МП и сверхширокую камеру на 16 МП. Он состоит из одного 8-мегапиксельного снимка на переднем отверстии для перфорации.

В телефоне также установлена ​​ОС Android 11, но емкость аккумулятора составляет 3885 мАч. Печально видеть, что Google снова придерживается стратегии использования батареи менее 4000 мАч. Беспроводной зарядки нет, но есть быстрая зарядка 18 Вт. Телефон не защищен от воды и пыли.

Здесь лечится и камера. У нас есть основная камера на 12,2 МП с размером пикселя 1,4 мкм. Вторичный снимок представляет собой сверхширокоугольный объектив на 16 МП с диафрагмой f / 2.2 и размером пикселя 1.0 мкм. Эта установка, возможно, не впечатлит нашу аудиторию, привыкшую к безумным и сложным системам камер китайских фирм. Однако у Google есть Google Camera и набор алгоритмов AI, которые сделают этот телефон одним из лучших устройств для фотографии. Google также предлагает OIS и, наконец, запись видео 4K @ 60fps.

Реклама

NO COMMENTS