Сейчас 1 октября, и Samsung уже выпускает исправление безопасности от октября 2020 года, но ответ на вопрос, какое устройство Galaxy получит его первым, может вас удивить. Это Galaxy A50 (SM-A505FN) — очень популярный телефон среднего класса, выпущенный в 2019 году. Обновление содержит версию прошивки. A505FNXXS5BTI9 и весит чуть более 123 МБ.

Журнал изменений настолько общий, насколько и без упоминания каких-либо новых функций, поэтому кажется, что это обычное обновление. Samsung также не подробно описал исправление безопасности за октябрь 2020 года, и неизвестно, какие уязвимости были устранены в этом последнем выпуске. Обновления безопасности обычно дебютируют без журнала изменений в целях безопасности, но Samsung, скорее всего, раскроет эти детали к середине октября. К тому времени мы ожидаем, что исправление безопасности за октябрь 2020 года станет доступно для большего количества устройств Galaxy, поэтому следите за обновлениями, если у вас другой телефон, а не Galaxy A50.

Что касается владельцев Galaxy A50, обновление безопасности за октябрь 2020 года по мере увеличения доступности будет достигать большего количества устройств, поэтому дайте ему немного больше времени, если оно еще не доступно для вас. Обновление будет сопровождаться уведомлением, но вы можете попробовать запустить его вручную из Настройки. Доступ Обновление программного обеспечения и коснитесь Загрузить и установить.

blank

  • Модель: SM-A505FN
  • Размеры: Штанга: 158,5 x 74,7 x 7,7 мм
  • Дисплей: 6,4 дюйма / 162,56 мм Super AMOLED-дисплей
  • ПРОЦЕССОР: Exynos 9610
  • Камера: 25 МП
Читайте также:
Бесплатные демоверсии Google Stadia могут доказать ценность потоковой передачи игр

blank