В рамках саммита онлайн-сообществ Facebook компания сделала ряд объявлений, связанных с группами Facebook. Самым заметным и спорным будет тест, в котором Facebook будет включать публичные групповые обсуждения в пользовательскую ленту новостей и результаты поиска.

Facebook поделился множеством обновлений и изменений в группах в Сообщение блога (через Грани), включая новые инструменты администрирования, помогающие обеспечить безопасность и управление группами, а также новые возможности взаимодействия, такие как чат, вопросы и ответы и подсказки.

Тем не менее, самое большое изменение, которое, вероятно, вызовет разочарование у многих, — это предстоящий тест, который Facebook начнет «в ближайшие месяцы», в ходе которого в вашей ленте новостей и в результатах поиска появятся публичные групповые обсуждения. Вот как это описывает Facebook:

Чтобы помочь большему количеству людей находить сообщества и общаться с ними, мы собираемся начать тестирование новых способов, позволяющих людям находить разговоры в общедоступных группах на Facebook и за их пределами.

Вы можете увидеть похожие обсуждения в ленте новостей, когда кто-то разместит ссылку или поделится публикацией в Facebook. Это позволит вам погрузиться глубже и увидеть, что другие группы говорят об аналогичном контенте. Когда вы посещаете вкладку «Группы», вы можете видеть сообщения из общедоступных групп, связанные с вашими интересами, а также популярные сообщения из общедоступных групп, рекомендованные вам. Вы сможете увидеть, что люди во всем мире говорят о большой игре, вчерашнем выпуске или о вашей любимой группе. Вы можете начать видеть разговоры из общедоступных групп больше за пределами приложения Facebook, например, при поиске в Интернете.

Facebook отмечает, что администраторы могут решать, участвовать ли в тесте или нет, и будут иметь возможность использовать функцию пост-утверждения.

Когда мы начнем тестировать это в ближайшие месяцы, у администраторов будет возможность включить свои группы в этот новый опыт общедоступных групп. В процессе подписки вы сможете включить пост-одобрение для своей группы, которое будет применяться ко всем, включая новых участников и лиц, не являющихся участниками. Узнайте больше об элементах управления в нашем Сообщение о вопросах конфиденциальности.

Что ты думаешь о предстоящем тесте? Что-то, что ухудшает вашу ленту новостей, или вы это приветствуете? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже!

Читайте также:
Apple AirPods занимает 35% мирового рынка TWS, за ним следует Xiaomi

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: