Amazon имеет представленный две автомобильные функции для его приложения Alexa, включая автоматический режим и Start My Commute, которые предназначены для работы с автоаксессуарами Alexa, такими как Echo Auto. Автоматический режим был разработан, чтобы сделать ваш телефон более безопасным при использовании громкой связи, с легким для чтения макетом, который отображает наиболее важную информацию, которая вам нужна. Start My Commute — это, по сути, рутина, которая сообщает вам информацию о погоде, обновлениях трафика и многом другом.

При закреплении на панели инструментов автоматический режим Amazon обеспечивает доступ в одно касание к частым действиям, включая ярлыки для музыки, навигацию до дома или работы, а также для совершения звонков. Amazon сказал, что вы можете нажать плитку, чтобы запустить действие, или вы можете использовать голосовые команды.

Каждый экран, на который вы переходите, обеспечивает быстрый доступ к вашей важной информации. Например, в Навигации вы можете установить свои любимые места и перемещаться к ним одним касанием (или голосовой командой). Приложение Alexa на самом деле не дает указаний; он просто запускает предпочитаемое вами приложение для навигации.

Раздел «Общение», пожалуй, самый важный для пользователей Amazon. Вы можете позвонить, войти или сделать объявление на свои устройства Alexa, которых много, так как Amazon недавно анонсировала множество новых устройств Echo для дома. Это отличный способ сообщить вашей семье, что вы едете домой, и вы можете делать все это без помощи рук.

Читайте также:
Samsung Pay теперь позволяет австралийским пользователям совершать дорогостоящие покупки без PIN-кода

В разделе «Воспроизведение» автоматического режима Amazon будут отображаться последние воспроизводимые вами мультимедийные файлы с любого устройства с поддержкой Alexa. Выберите что-нибудь для воспроизведения, и появится экран «Сейчас исполняется» с дополнительными элементами управления для воспроизведения мультимедиа. Amazon, конечно, использует Amazon Music в качестве примера, но вы, вероятно, можете подключить другие сервисы для использования в автоматическом режиме.

Функция Amazon Start My Commute — это, по сути, рутина на ходу. Как только вы скажете «Алекса, отправляйся в путь», будет активирована процедура, которая предоставит вам информацию, имеющую отношение к вашей поездке. Как мы уже говорили выше, сюда входит информация о дорожном движении, погоде и т. Д. Вы можете получить ту же информацию от устройств Echo, расположенных поблизости от вашего дома.

Хотя люди меньше водят машину из-за пандемии — статистика, выделенная Waze, — Amazon почувствовал, что сейчас самое время заняться Android Auto. Если вы глубоко интегрированы в экосистему Amazon, новые функции действительно кажутся интересными и должны стать отличным компаньоном для автомобильных устройств Amazon с поддержкой Alexa, таких как Echo Auto.

Amazon заявила, что автоматический режим будет развернут на Android и iOS в ближайшие недели и будет доступен в США, Канаде, Германии, Франции, Индии, Италии, Испании, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Между тем, Start My Commute скоро будет доступна в США.