Google Фото больше не замена галереи смартфонов, а мощный инструмент для редактирования фотографий на своем уровне. Новые функции уже появились на представленных вчера пикселях, но вскоре они будут доступны на других устройствах. Мобильный Photoshop в недоумении.

Google Фото прошли долгий путь от обычной галереи до комбайна, с помощью которого вы можете управлять всей своей коллекцией фотографий, а не только теми, которые были сняты на смартфон. Однако я не ожидал, что Google добавит функцию, которой так не хватало. Раньше они в основном подходили для обрезки фотографий — с сегодняшнего дня они легко заменят мобильный Photoshop.

В новой версии два лица — первое — это целая куча ползунков, с помощью которых более искушенный пользователь будет выбирать параметры фотографии. Однако для этого все же лучше использовать ПК, и он долго не изменится. На смартфоне будет гораздо полезнее иметь возможность исправить фото в несколько кликов. Алгоритмы подскажут, как настроить фотографию для достижения наилучшего эффекта.

Стопа. Google

Стопа. Google

Во-вторых, на портретных фотографиях сильно продвигается эквализация освещения. Даже если снимок сделан на ярком солнце и половина лица плохо освещена, ИИ сделает свое дело после нескольких нажатий на экран. Не могу дождаться, чтобы проверить это.

Эта функция теперь доступна в новых Google Pixel 5 5G и Google Pixel 4a 5G. Жаль, что Google не объявляет, когда он выйдет на все смартфоны Android — я не думаю, что это будет эксклюзивное решение, доступное только для смартфонов от Google — потому что уже объявлено обновление для других пикселей.

Читайте также:
Анонсирован Realme Buds Air Pro: он также получит вариант серебристого цвета

Вам ничего не мешает самостоятельно установить соответствующий .apk. Я убежден, что фокусникам нравится Разработчики XDA уже работают над этим.

Вам придется сойти с ума, чтобы купить iPhone 12 вместо Pixel 5 5G. Мы объясним, почему

Источник