После публичного выпуска iOS 14.0.1 на прошлой неделе Apple прекратила подписывать первую сборку релиза iOS 14. Это означает, что пользователи, обновившие свои устройства до iOS 14.0.1, больше не могут перейти на iOS 14.0.

iOS 14.0 была выпущена 16 сентября после почти трехмесячного периода бета-тестирования. В обновлении был существенно изменен дизайн домашнего экрана с виджетами, библиотекой приложений и другими новыми функциями. В настоящее время 30% устройств Apple работают под управлением iOS 14, что на 10% больше, чем iOS 13 за тот же период прошлого года.

Затем Apple выпустила iOS 14.0.1 в прошлый четверг, чтобы исправить некоторые ошибки, в том числе проблему, которая может привести к сбросу настроек браузера и почты по умолчанию после перезапуска устройства, а также исправления ошибок, связанных с подключением к Wi-Fi и отправкой электронной почты с некоторыми почтовыми провайдерами. .

Возврат к более старым сборкам iOS обычен для пользователей с взломанными устройствами. Команда, разработавшая джейлбрейк checkra1n, объявила, что инструмент теперь совместим с iOS 14, но Apple внедрила новые меры безопасности, которые затрудняют этот процесс на новых устройствах, таких как iPhone 8 и iPhone X.

Восстановление iPhone или iPad до предыдущей версии iOS иногда может быть полезно для пользователей, у которых возникают серьезные ошибки после обновления до последней версии iOS. Если у вас возникли серьезные проблемы с iOS 14.0.1, к сожалению, теперь вам придется подождать до будущего обновления, а не переходить на iOS 14.0.

Читайте также:
Qualcomm запускает еще один мобильный чипсет для 5G. Xiaomi - MobilMania.cz будет первым, кто им воспользуется

Единственный возможный переход на более раннюю версию — с бета-версии iOS 14.2 до iOS 14.0.1.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: