Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Какой самый новый телефон Samsung? — октябрь 2020 г.

Какой самый новый телефон Samsung? — октябрь 2020 г.

Реклама


Зачастую было сложно отслеживать новейшие телефоны Samsung, учитывая, что компания выпускает так много в течение года. У Samsung есть десятки моделей разных серий, которые подходят для всех ценовых категорий. Эта страница будет обновляться ежемесячно, чтобы вы всегда были в курсе, какой самый новый телефон Samsung в каждой серии.

Новейший телефон Galaxy в каждой серии

Galaxy Z Fold 2

Реклама

Наконец-то был представлен долгожданный преемник оригинальной Galaxy Fold. Galaxy Z Fold 2 был официально представлен вместе с новой линейкой Galaxy Note 5 августа. Samsung начнет принимать предварительные заказы на устройство с 1 сентября. Тогда же компания раскрыла более подробную информацию об устройстве.

Он поставляется с большим 6,3-дюймовым дисплеем на крышке и 7,6-дюймовым складным дисплеем с частотой обновления 120 Гц. Внутренний дисплей более прочный, поскольку сделан из ультратонкого стекла. Он получает внутреннее устройство флагманского уровня, включая Snapdragon 865+ с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ хранилища UFS 3.1. Посетите нашу страницу характеристик Galaxy Z Fold 2, чтобы узнать подробные характеристики этого устройства.

В состав камеры этого устройства входят 12-мегапиксельный основной датчик в сочетании с 12-мегапиксельной сверхширокоугольной и 12-мегапиксельной телеобъективом с 2-кратным оптическим зумом. Galaxy Z Fold 2 уже доступен для предварительного заказа и будет выпущен 18 сентября. Он стоит 1999 долларов и предлагается в цветовых вариантах Mystic Black и Mystic Bronze.

Galaxy Z Flip

Второй складной смартфон Samsung не был выпущен в рамках серии Galaxy Fold. Вместо этого компания решила выпустить его как Galaxy Z Flip. Galaxy Z Flip был выпущен в феврале и быстро стал одним из самых востребованных складных смартфонов на рынке, и не зря.

Читайте также:
Последний MacBook Air от Apple - лучшие на сегодня предложения, плюс iPhone XR за 399 долларов и многое другое

Как мы отмечаем в нашем обзоре Galaxy Z Flip, устройство выглядит на удивление нормально, несмотря на то, что его можно сложить пополам во что-то, что можно легко обернуть рукой. Он имеет характеристики флагманского уровня 2019 года с процессором Snapdragon 855+, 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Также есть 12-мегапиксельная широкоугольная камера f / 1.8 и 12-мегапиксельная сверхширокоугольная камера f / 2.2 на задней панели. Селфи выполняет 10-мегапиксельная камера f / 2.4, встроенная в дырочку на 6,7-дюймовом складном дисплее. Он также имеет общую емкость аккумулятора 3300 мАч.

Galaxy Z Flip доступен гораздо шире, чем Galaxy Fold. Он стоит 1380 долларов и доступен в трех цветах — Mirror Purple, Mirror Black и, на некоторых рынках, Mirror Gold.

Галакси ноут

Август — это месяц для Galaxy Note, и как раз в этот раз Samsung представила два новых телефона. Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra теперь являются официальными и доступны для предварительного заказа. Они поступят в продажу 21 августа.

Между двумя моделями есть несколько существенных различий. Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra оснащены 6,7-дюймовым плоским дисплеем FHD + и 6,9-дюймовым изогнутым дисплеем Quad HD + с динамической частотой обновления 120 Гц. У первого нет слота для карты microSD, а у второго есть. Оба не поддерживают сверхбыструю зарядку 45 Вт, вместо этого максимальная мощность составляет 25 Вт.

В то время как Galaxy Note 20 Ultra сохраняет фирменную конструкцию из металла и стекла, которую флагманы Samsung давно уже хорошо знают, Galaxy Note 20 получает только пластиковую заднюю панель. Это удивительное решение, которое Samsung приняла в этом году, помимо того, что не предлагает частоту обновления 120 Гц на меньшем телефоне.

Читайте также:
Xiaomi Mi 10T продается в Польше, как свежие булочки! Есть одна причина

Они также используют те же чипсеты Exynos 990 / Snapdragon 865+, при этом Note 20 получает только 8 ГБ ОЗУ, в то время как Ultra получает конфигурацию ОЗУ 12 ГБ с объемом памяти до 512 ГБ. Ознакомьтесь с нашими практическими рекомендациями, чтобы узнать больше об этих телефонах, и посетите нашу страницу устройств, чтобы ознакомиться с полными характеристиками Galaxy Note 20 и Galaxy Note 20 Ultra.

Цены начинаются с 999 и 1299 долларов за 5G Galaxy Note 20 и Note 20 Ultra соответственно.

Galaxy S

Как и в прошлом году, Samsung выпустила три отдельных варианта серии Galaxy S20 в 2020 году. Таким образом, новейшие телефоны Samsung в линейке Galaxy S — это Galaxy S20, Galaxy S20 + и Galaxy S20 Ultra. Вся линейка работает на одном и том же чипе Exynos 990 / Snapdragon 865 с различными вариантами оперативной памяти и хранилища в некоторых вариантах. Он также имеет дисплей с частотой обновления 120 Гц. Это также первый случай, когда вся серия поддерживает 5G, только на некоторых рынках есть устройства, поддерживающие только LTE.

Galaxy S20 — самый маленький из всех с 6,2-дюймовым дисплеем. Его камера состоит из 12-мегапиксельного основного датчика F / 2.8 OIS, 12-мегапиксельного сверхширокого f / 2.2 и 64-мегапиксельного телеобъектива f / 2.0 OIS. Аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой Wireless PowerShare. Телефон поставляется с 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти.

Читайте также:
Samsung Galaxy A51 5G с Exynos 980 начинает предварительную продажу в Китае

Galaxy S20 + имеет больший 6,7-дюймовый дисплей, но ту же настройку камеры с датчиком ToF, являющимся единственным дополнением. Оба устройства имеют 10-мегапиксельную переднюю камеру, в то время как Galaxy S20 + также доступен с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ памяти. Он также имеет большую батарею на 4500 мАч. Оба телефона имеют зум сверхвысокого разрешения до 30X.

Samsung действительно бросил все и кухню на Galaxy S20 Ultra. У него массивный 6,9-дюймовый дисплей и действительно безумная камера. Есть 108-мегапиксельный основной датчик, 12-мегапиксельный сверхширокоугольный и 48-мегапиксельный телеобъектив в сочетании с датчиком ToF. Также присутствует 40-мегапиксельная селфи-камера. Батарея емкостью 5000 мАч — это самая большая батарея, которую мы когда-либо видели во флагманах Galaxy S. Телефон также рекламирует до 100X Space Zoom. Он доступен в конфигурациях 12 ГБ / 128 ГБ и 16 ГБ / 512 ГБ.

Цены начинаются от 999 долларов за Galaxy S20, 1199 долларов за Galaxy S20 + и 1399 долларов за Galaxy S20 Ultra. Прочтите наши практические обзоры Galaxy S20 / S20 + и Galaxy S20 Ultra, чтобы узнать больше об этих устройствах.

Galaxy Fan Edition

Компания Samsung вернула название Fan Edition, а также подтвердила, что будет выпускать новые модели своих флагманов Fan Edition каждый год. Он начинает с Galaxy S20 FE, который позиционируется как самостоятельный флагман.

Представленный в сентябре 2020 года Galaxy S20 FE обладает многими из лучших функций, которые были представлены в линейке Galaxy S20 ранее в этом году. Он получил 6,5-дюймовый дисплей FHD + с плоской частотой обновления 120 Гц, тот же набор микросхем Exynos 990 / Snapdragon 865, стереодинамики, большую батарею емкостью 4500 мАч и три года обновлений ОС Android.

Читайте также:
Выпущен OnePlus 3 в версии "Soft Gold"

Galaxy S20 FE также поставляется с системой с тремя камерами на задней панели, которая включает в себя 12-мегапиксельный сенсор и 12-мегапиксельный сенсор в дополнение к 8-мегапиксельной телеобъективе с 3-кратным оптическим зумом и 30-кратным пространственным зумом. Спереди находится 32-мегапиксельная камера.

В настоящее время Samsung принимает предварительные заказы на Galaxy S20 FE. Цены начинаются от 699 долларов за вариант 5G в США.

Галактика А

В 2019 году компания Samsung значительно расширила свою серию Galaxy A. Сейчас она предлагает более десятка смартфонов во всех ценовых диапазонах. Вы можете получить устройство начального уровня, такое как Galaxy A10, и устройство с поддержкой 5G, такое как Galaxy A90 5G.

Galaxy A31 в настоящее время является последним телефоном Galaxy в этой линейке. Он был представлен в марте 2020 года. Galaxy A31 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED Full HD + Infinity-U, процессором MediaTek Helio P65 с 4/6 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ памяти. Настройка задней камеры включает 48-мегапиксельную основную, 8-мегапиксельную сверхширокую, 5-мегапиксельную макро и 5-мегапиксельный датчик глубины. Спереди также присутствует 20-мегапиксельная селфи-камера.

Galaxy A31 в настоящее время доступен на таких рынках, как Южная Корея, Вьетнам, Австралия, Бразилия и Индия, по цене, эквивалентной 280 долларам США.

Галактика М

Ранее в этом году Samsung представила свою линейку Galaxy M. Это новая бюджетная линейка, ориентированная в первую очередь на Индию, с функциями, которые ранее не были доступны на устройствах этого ценового диапазона от Samsung. Эта серия также уникальна тем, что Samsung продает устройства Galaxy M только через Интернет.

Читайте также:
Вот когда вы сможете купить новый Galaxy Tab A7 в Индии

Galaxy M51 в настоящее время является последним телефоном в этой бюджетной серии. Он поставляется с 6,7-дюймовым дисплеем Super AMOLED Infinity-O с чипсетом Snapdragon 730G в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ памяти. В телефоне установлена ​​последняя версия One UI Core из коробки. Все это сочетается с массивной батареей емкостью 7000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 25 Вт.

Задняя четырехкамерная камера включает в себя 64-мегапиксельную основную, 12-мегапиксельную сверхширокую камеру и 5-мегапиксельную камеру глубины в дополнение к 5-мегапиксельному макросенсору. Впереди 32-мегапиксельная камера.

Сейчас Samsung принимает предварительные заказы на Galaxy M51 в Германии по цене 360 евро в синем и черном цветах. Скоро он будет доступен на таких рынках, как Индия.

Имейте в виду, что в этом списке рассказывается только о новейших телефонах Samsung в каждой серии, а не о лучших в данном ценовом диапазоне. Он призван показать вам, что такое последний телефон, чтобы вы знали, на что обращать внимание при покупке нового смартфона Samsung.

Реклама

NO COMMENTS