Google Play Pass наконец-то появился в Польше. Предложение по подписке на игры и приложения позволяет вам наслаждаться работой и развлечениями без рекламы. Цены 22,99 зл. В месяц и 139,99 зл. В год. Какие игры и приложения вы найдете в предложении Google Play Pass?

Google Play Pass это ответ на Apple Arcade для смартфонов Android. Услуга уже вошла в Польшу — что в ней можно найти и сколько это стоит? Кто знает — может, Google наконец-то одумается и официально представит свои смартфоны в польских магазинах? Предложение услуг растет — определенно пора оборудования.

Play Pass — это подписка, которая позволяет воспроизводить игры из магазина приложений на любом смартфоне Android. Вместо того, чтобы покупать отдельные игры, вы можете просто подписаться и получать доступ к новинкам. Это предполагает ежемесячные расходы в размере 22,99 злотых. Это не очень привлекательно, но если вы решите платить за год сразу, сумма упадет до гораздо более разумных 139,99 в год (11,67 в месяц).

На какие игры можно рассчитывать? Вы можете увидеть их обзор на обложке. Всего существует 350 наименований, а к концу года их будет больше, в том числе бессмертные Worms. Самыми интересными играми являются мобильные Star Wars: KoTOR, красивая Долина Монументов, Stardew Valley, Sonic the Hedgehog, LIMBO, Teslagrad и польская This War of Mine.

Google Play Pass — это не только игры. Сервис также предоставляет доступ к полезным приложениям, таким как Photo Studio Pro — мощный фоторедактор, покупка которого стоит 48 злотых. Google обещает, что новые приложения и игры будут появляться в Play Pass каждый месяц.

Читайте также:
Xiaomi представляет 82-дюймовую серию Mi TV Lux Ultra с дисплеем 8K и 5G

Что заставляет меня задуматься об использовании Play Pass? Мы не найдем рекламы ни в одном приложении, входящем в состав сервиса. Какое облегчение. Для покупки услуги вам понадобится обновленная версия Play Store и смартфон с Android версии 4.4 или новее.

Список ВСЕХ смартфонов, на которых будет установлена ​​Android 11. Получат ли ваши Xiaomi, Samsung или Realme обновление?

Источник