В октябре мы ждем премьеры нового iPhone 12, и многие источники соглашаются, что она состоится 13 октября. Интересно, что с 5 октября компания начнет поставки iPhone 12 серии партиями в розничные магазины, чтобы старт продаж ряда моделей с 23 октября.

Но самый главный вопрос: что будет на презентации? Какие смартфоны покажет Apple и какие технологические инновации они несут в себе? Несмотря на то, что о новинках много говорят, есть шанс, что у компании все же есть один козырь.

Серия Apple iPhone 12 может включать 5 смартфонов

iPhone 12 Дата

До недавнего времени считалось, что в этом году выйдет четыре новых iPhone. В него входят iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini. Но Winfuture Сайт со ссылкой на дилеров сообщил, что новых смартфонов будет пять, и один из них будет позиционироваться как модель начального уровня.

Конечно, это будет «бюджетный смартфон» в понимании Apple. Как он будет называться — неизвестно. Среди отличительных черт самого доступного iPhone — широкая цветовая гамма. Итак, на выбор будет предложено шесть цветов: черный, синий, белый, коралловый, желтый и красный. Смартфон будет доступен в трех версиях хранилища памяти: 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Что касается более дорогих моделей, то они не будут предлагать такого разнообразия цветов. Все в классическом стиле: белый, черный и серебристый. Все они будут доступны в версиях с 64/128/256 ГБ встроенной памяти.

Читайте также:
Обновление Galaxy Watch 3 обещает более длительное время автономной работы и лучшее отслеживание

Apple точно не включит наушники в коробку iPhone 12

Недавно Apple выпустила для разработчиков вторую бета-версию iOS 14.2 и iPadOS 14.2. Это произошло всего через две недели после выхода первой бета-версии. Небольшое изменение некоторых фраз в iOS 14.2 подтверждает слухи о том, что Apple решила убрать наушники из стандартной упаковки iPhone 12; которые всегда были в комплекте с новыми смартфонами.

Новые фразы можно найти в разделе о том, как уменьшить воздействие радиочастотного излучения при использовании iPhone. Apple ранее рекомендовала использовать прилагаемые наушники. Теперь фраза удалена.

Еще в мае этого года известный аналитик Apple Минг-Чи Куо, который в течение нескольких лет делал точные прогнозы в отношении iPhone и других технологий компании, впервые объявил, что iPhone12 не будет поставляться с наушниками в коробке.

Кроме того, мы не ожидаем, что в комплекте будет зарядное устройство. Единственным аксессуаром, который Apple поставляет с iPhone 12, должен быть зарядный кабель.

Недавно инсайдер подтвердил, что Apple начнет поставки iPhone12 / 12 Mini в магазины 5 октября.