IPad 8 вышел уже несколько недель назад. У меня есть возможность ежедневно ездить на нем и пропускать через звонок. Я пришел к выводу, что это лучший планшет, который вы можете купить, и вот почему.

дизайн

С физической точки зрения это iPad 8 идентична модели 7-го поколения. Тонкость, вес и ощущение в руке по сути одинаковы. Нет и новых цветовых вариантов. Обычно я бы сказал, как я устал от этого дизайна. Но вы платите 329 долларов за этот планшет, что в целом является отличной сделкой. Следует также учитывать тот факт, что пожилым людям нравится использовать iPad из-за этой физической кнопки «Домой». Это значительно упрощает юзабилити для людей, которые не знакомы с новой системой навигации Apple на основе жестов.

Особая благодарность Zugu Case за спонсорство 9to5Mac. Получить Чехол для iPad ZUGU Alpha сейчас

.Подпишитесь на 9to5mac на YouTube, чтобы увидеть больше видео

Спектакль

Производительность — отличительная черта iPad 8-го поколения, поскольку эта модель была обновлена ​​до чипа A12 Bionic. Это тот же чип, что и в iPad Air 3-го поколения и iPad Mini 5-го поколения, а также в iPhone XR и XS. Если вам когда-либо приходилось использовать какое-либо из этих устройств, ожидайте, что этот iPad будет аналогичным образом выполнять множество задач.

В моем использовании iPad 8 работает значительно лучше, чем 7-е поколение. Приложения загружаются немного быстрее, производительность в играх намного лучше, а общая производительность многозадачности увеличилась. На уровне iPad Pro или грядущего Air? Точно нет. Но для ценовой категории 329 долларов это, вероятно, будет лучший вариант, который вы можете купить.

Читайте также:
Coronavirus заставляет Samsung временно закрыть свою фабрику Galaxy Z Flip в Южной Корее

Игры на iPad 8 также были отличным опытом. Я протестировал несколько заголовков, различающихся по яркости графики. IPad 8 был очень гладким во всем. Я не думал, что мне понравится играть на iPad 8 так сильно из-за отсутствия ProMotion. Удивительно, но я нашел его вполне адекватным для игры на iPad. И не все игры полностью поддерживают частоту обновления iPad Pro 120 Гц, так что это нужно учитывать.

Дисплей

IPad 8 оснащен тем же 10,2-дюймовым дисплеем Retina, что и iPad 7. Он имеет разрешение 1620 x 2160 и 264 PPI, что соответствует плотности пикселей 11-дюймового iPad Pro. Как и у iPad 7, у него отличный дисплей. Он кажется почти таким же четким, как дисплей iPad Pro. Хотя iPad 8 определенно не выглядит так гладко, как iPad Pro, он идеально подходит для повседневного потребления и создания контента.

Улучшенный опыт Apple Pencil

Apple Pencil заметно более отзывчив, чем на предыдущих моделях. Вы действительно не чувствуете эту небольшую задержку, как на предыдущей модели iPad. И это чрезвычайно важно для художников, религиозных деятелей или если вы играете в какую-то игру с помощью Apple Pencil. Такая задержка может раздражать, и это не то, что я испытываю на iPad 8. Для меня было здорово делать заметки или даже время от времени листать Twitter.

И, конечно же, у вас есть все замечательные функции iPadOS 14. Вы можете рисовать в любом текстовом поле с помощью Scribble, копировать рукописные заметки в виде текста, и, вообще говоря, при рисовании или письме стало больше точности. Если вы студент, которому постоянно нужно делать заметки, или ищете недорогое устройство iOS для иллюстрации, это лучший способ. Если есть что-то, что мне нужно от iPad следующего поколения, так это обновить Apple Pencil или спроектировать iPad 9 для поддержки Apple Pencil 2.

Читайте также:
Выявлено заранее! Samsung пропускает Galaxy Buds Live беспроводные наушники

Камера

Что касается камер iPad 8, то здесь особо не о чем волноваться. У него 8-мегапиксельная камера на задней панели, которая может снимать видео 1080p или 720p со скоростью 30 кадров в секунду, что определенно не впечатляет, но большинство людей, покупающих iPad, не озабочены производительностью задней камеры. Однако прискорбно видеть, что камера FaceTime по-прежнему имеет довольно низкое качество. Здесь есть камера на 1,2 МП, и это просто ужасно. И это разочаровывает, потому что многие люди, вероятно, используют iPad для школьных занятий, часто меняя масштаб. Учитывая это, я думаю, что отказ от улучшения камеры FaceTime был упущенной возможностью для Apple.

Селфи с iPad 8

Срок службы батареи

Одним из главных преимуществ iPad начального уровня является время автономной работы. А в этом году A12 Bionic принес еще больше улучшений в iPad 8-го поколения. Благодаря этому обновлению процессора улучшилась общая эффективность батареи. Apple заявляет, что вы можете получить до 10 часов использования iPad 8. И я определенно могу это подтвердить.

Время автономной работы было отличным для повседневного использования. Я легко могу закончить день с 30-40% батареей, в зависимости от того, как сильно я ее нажимаю. И еще раз, если посмотреть на цену в перспективе; вы платите 329 долларов за устройство, которое вы можете снять с зарядки утром и использовать весь день, если хотите. На мой взгляд, это довольно выгодное предложение.

Читайте также:
Samsung не может регулировать разрешение фотографий в долгосрочной перспективе. В этом году будут небольшие изменения

9to5Mac’s Take

В iPad 8 никогда не задумывался как крупное обновление. Но, тем не менее, я думаю, что это лучший планшет, который вы можете купить. За 329 долларов этот планшет может многое предложить: производительность, отличное время автономной работы и функциональность Apple Pencil. Я настоятельно рекомендую вам купить iPad 8, если вам сегодня просто нужен недорогой планшет, которого без проблем прослужит вам три-четыре года.

Что вы думаете об iPad? Будет забирать один? Отключите звук в комментариях ниже!

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: