Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов iPhone 12 со всех возможных сторон. Так сбывается мечта Стива Джобса

iPhone 12 со всех возможных сторон. Так сбывается мечта Стива Джобса

Реклама


IPhone 12 представляет собой целую галерею изображений, которые на данный момент лучше всего отражают дизайн нового смартфона от Apple. Давайте посмотрим на него со всех сторон — это флагман, которого мы ждем в 2020 году?

Реклама

Премьера iPhone 12 быстро приближается. Для этого случая я собрал лучшие рендеры, которые ничего не оставляют нашему воображению. Это самый красивый iPhone на свете, но стоит ли его покупать?

Справедливо сказать, что iPhone 12 — это типичный стиль дизайна смартфонов, который развился со времен Стива Джобса. Прямоугольная форма корпуса — это то, что он сам представил в iPhone 4. Трудно сказать, хотел бы он островков камеры и выемкано это тема для отдельного разговора.

Пока мы находимся на Notchu, то вся информация и рендеры будут согласованы — он будет намного уже, чем в трех предыдущих поколениях. Лучше, если его там вообще не было, но не похоже, что Apple вернется к сканерам отпечатков пальцев вместо FaceID. С другой стороны, остров камеры не вырос с прошлого года, хотя некоторые графики предполагают, что он будет больше выступать из корпуса.

Какой рендер оказался наиболее близким к истине? Узнаем 13 октября (Apple еще не подтвердила эту премьеру, но это лишь вопрос официального объявления этой даты) во время официального мероприятия по продвижению новых смартфонов из Купертино.

Мы оцениваем цены на iPhone 12 в Польше. Сколько вы заплатите в Польше?

Сегодня мы сосредоточились только на дизайне. Если вы хотите узнать все о спецификациях, вариантах, производительности и ценах, ознакомьтесь с нашим обзором iPhone 12.

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать

Источник

Реклама

NO COMMENTS