Сегодня Apple официально назначила отчет о прибылях и убытках за 4 квартал 2020 года на четверг, 29 октября. Как обычно, компания проведет телефонный разговор с инвесторами и аналитиками в 14:00 по тихоокеанскому времени / в 17:00 по восточноевропейскому времени, сразу после публикации отчетности за 4 квартал.

Как и в прошлом квартале, Apple не предоставила официальных рекомендаций на четвертый квартал 2020 года из-за экономической неопределенности, вызванной пандемией. Apple сообщила о выручке в размере 59,7 миллиарда долларов и прибыли в 11,25 миллиарда долларов в третьем квартале, что больше, чем за тот же период прошлого года.

Четвертый финансовый квартал Apple охватывает период с июня по сентябрь, что обычно означает, что он включает в себя результаты продаж новых iPhone за первую неделю, чего не произошло в этом году. Во время отчета о финансовых результатах за третий квартал 2020 года финансовый директор Apple Лука Маэстри подтвердил, что выпуск iPhone 2020 года состоится позже, чем обычно.

Ожидается, что компания представит новые iPhone в какой-то момент в этом месяце, но дата запуска еще не подтверждена. Результаты продаж iPhone 12 будут представлены только в отчете Apple за первый квартал 2021 финансового года.

Apple будет транслировать в прямом эфире объявление о доходах Сайт по связям с инвесторами в 14:00 по тихоокеанскому времени / в 17:00 по восточноевропейскому времени, а полный отчет о прибыли будет опубликован за 30 минут до этого. У нас также будет собственное покрытие прямо здесь, на 9to5Mac.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.

Читайте также:
И все же! Google Camera скоро выйдет с долгожданной функцией

Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: