Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Публичные бета-тестеры watchOS 7.1 получили приложение Blood Oxygen и потеряли циферблаты Apple...

Публичные бета-тестеры watchOS 7.1 получили приложение Blood Oxygen и потеряли циферблаты Apple Watch

Реклама


Через два дня после выпуска второй бета-версии для разработчиков watchOS 7.1 Apple сделала доступной вторую общедоступную бета-версию watchOS 7.1, которая возвращает новые циферблаты и приложение Blood Oxygen, которые были временно удалены.

Реклама

Когда Apple запустила бета-версию watchOS 7.1, два заметных изменения заключались в том, что отсутствовали приложение Blood Oxygen и новые циферблаты, которые поставлялись с watchOS 7. Вторая бета-версия для разработчиков и общедоступная бета-версия, которые вышли сегодня для watchOS 7.1, возвращают эти недостающие функции.

Если вы зарегистрированы в программе общедоступной бета-версии watchOS, перейдите в приложение Watch на своем iPhone> Общие> Обновление программного обеспечения, чтобы загрузить и установить последнее обновление.

Хотя во второй бета-версии watchOS 7.1 ничего нового, похоже, нет, но на этой неделе мы получили новые смайлики, изменения в интерфейсе AirPlay Control Center и многое другое в iOS 14.2 beta 2.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple:

Вы читаете 9to5Mac — экспертов, которые день за днем ​​сообщают новости об Apple и окружающей ее экосистеме. Не забудьте заглянуть на нашу домашнюю страницу, чтобы узнать все последние новости, и следите за 9to5Mac в Twitter, Facebook, и LinkedIn, чтобы оставаться в курсе. Не знаете с чего начать? Ознакомьтесь с нашими эксклюзивными историями, обзорами, практическими рекомендациями и подписывайтесь на наш канал на YouTube



Читайте также:
Объектив перископа Huawei Nova 7 Ad и чипсет Kirin 985
Реклама

NO COMMENTS