Пользователи приложения Xiaomi Mi Home недавно обнаружили, что приложение поддерживает функцию управления Android 11. Эта функция позволяет пользователям добавлять переключатели для своих устройств умного дома в меню питания, что упрощает управление ими прямо со смартфона.

Яндекс

Было обсуждение того, как недавно эта функция была доступна. Мы только обнаружил мы могли добавить смарт-устройства в меню питания после обновления приложения Mi Home до версии 5.8.33. Однако некоторые пользователи отмечают, что поддержка была добавлена ​​в более старых версиях, и мы можем подтвердить, что она работает еще в версии 5.8.16. Возможно, Xiaomi развернула эту функцию волнообразно в зависимости от региона, установленного в приложении, но кто знает? В любом случае, он здесь, и он работает.

Меню питания Android 11 сокращает разрыв между умным домом и смартфоном. С помощью Controls API разработчики могут добавлять ярлыки домашней автоматизации в меню питания, что упрощает управление устройствами умного дома. В этом же меню также есть быстрый доступ к таким вещам, как посадочные талоны и способы оплаты.

В последнее время популярны Сумки В приложении автоматизации добавлена ​​поддержка функции Controls в Android 11, что позволяет настраивать меню практически так, как вам хочется. В Google Home приложение также начал показывать все мультимедийные устройства Nest и Chromecast в недавнем обновлении. Просмотр устройств умного дома из приложения Mi Home просто делает использование Android 11 Controls более приятным.

Читайте также:
Емкость аккумулятора Galaxy S21 Ultra в значительной степени подтверждена второй утечкой

Независимо от того, видите ли вы поддержку сейчас или заметили изменения намного раньше, важно сообщить об этом, чтобы каждый мог насладиться новой функцией. Это приятное изменение качества жизни, которое должно сделать управление вашим умным домом еще проще.