Технологии Apple склоняются к дорогостоящей стороне вещей и не часто поступают в продажу, поэтому мы с нетерпением ждем сделок Prime Day 2020 года и ожидаем увидеть среди них iPad, MacBook и, конечно же, Apple Watch. Prime Day, который в этом году состоится 13 и 14 октября, по скидкам может соперничать только с Черной пятницей; здесь может быть много чего разобраться, поэтому, если вы ищете лучшие умные часы на рынке и хотите сразу перейти к делу, вот все, что вам нужно знать о том, чего ожидать от Apple Watch Prime Day в этом году (плюс некоторые ранние скидки можно забить уже сегодня).

Лучшие предложения Apple Watch Prime Day на сегодня

  • Apple Watch Series 3 (38 мм, GPS)169 долларов США, было 199 долларов
  • Apple Watch Series 3 (белый, 42 мм, GPS)199 долларов США, было 229 долларов
  • Apple Watch Series 5 (44 мм, GPS, после ремонта)377 долларов США, было 429 долларов
  • Apple Watch Series 5 (40 мм, GPS, обновлено)$ 356, было 359 долларов
  • Apple Watch Series 4 (44 мм, GPS + сотовая связь)350 долларов США, было 529 долларов

Из-за задержки летом Prime Day был перенесен на 13 и 14 октября. Это означает, что сделки с Apple Watch Prime Day еще не действуют, но вам не нужно ждать самой распродажи, чтобы сэкономить: Здесь, мы собрали список лучших предложений и скидок на Apple Watch, которыми вы можете воспользоваться прямо сейчас.

Читайте также:
Цены на все модели iPhone 12

Когда самые выгодные предложения для Apple Watch Prime Day?

Prime Day уникален тем, что он зарезервирован исключительно для членов Prime (хотя многие сторонние продавцы на Amazon также проводят свои собственные предложения Prime Day, доступные для всех). Тем не менее, Prime Day по-прежнему следует той же схеме, что и другие крупные распродажи, такие как Черная пятница, в том смысле, что лучшие предложения зарезервированы на официальные календарные дни мероприятия, но часто бывает много заранее подготовленных тизерных предложений, чтобы привлечь покупателей.

Не игнорируйте эти ранние предложения Apple Watch в Prime Day. Обычно предлагаемые Amazon в форме краткосрочных «молниеносных сделок», эти предпродажные сделки, как правило, ничуть не хуже тех, которые вы увидите во время самой продажи; Если вы найдете часы Apple Watch, которые вам нравятся по хорошей цене, берите их. Вы всегда можете вернуть его и купить снова, если снова увидите, дешевле в Prime Day.

Чего ожидать от Apple Watch Prime Day

Есть две модели Apple Watch, которые вы все еще можете купить новыми: Apple Watch Series 3 и более функциональные Apple Watch Series 5. Apple незаметно прекратила выпуск Series 4, так как между ними и обновленными не было достаточной разницы. Series 5 заслуживает сохранения (и мы видели несколько отличных предложений на Series 5 в последнее время, которые сделали Series 4 еще более избыточным), но Apple сохранила Series 3 на рынке в качестве недорогой альтернативы для покупателей, которые просто хотите надежные умные часы по отличной цене.

Читайте также:
Похоже, что Microsoft прекращает производство Lumia

Apple Watch Series 5 стоит около 400 долларов, а Series 3 — около 200 долларов. Сделки с Apple Watch в Prime Day в этом году, естественно, снизят эти цены, и, если предыдущие продажи 2020 года являются показателем, мы, вероятно, увидим Apple Watch Series 3 со скидкой примерно до 160-170 долларов, а Series 5 — примерно до 350-360 долларов. (Эти оценки относятся к моделям начального уровня только с GPS; модернизированные устройства с возможностью подключения к сотовой связи и уникальными комбинациями корпуса / цвета будут дороже, но могут также иметь большие скидки).

Однако это только наши прогнозы. Amazon может и действительно становится агрессивным со своими ценами из-за своей большой распродажи, поэтому мы можем увидеть, что эти предложения Prime Day Apple Watch будут еще ниже. Просто помните, что Lightning Deals проходят быстро, и чем более конкурентоспособны цены, тем быстрее они будут реализованы. Не медлите слишком долго, если вы найдете нужные Apple Watch в продаже по самой низкой цене — у вас может не быть другого шанса до 2021 года.

Стоит ли делать покупки в Prime Day или подождать до Черной пятницы?

Prime Day и Черная пятница в этом году расположены всего на месяц друг от друга. Это означает, что если определенные Apple Watch закончатся из-за высокого спроса, мы можем не увидеть пополнение запасов к Черной пятнице или даже к Киберпонедельнику. Apple также только что выпустила Apple Watch Series 6 в сентябре, а это означает, что многие их старые часы получат очень большие скидки в Prime Day. Мы не ожидаем, что Amazon будет и дальше отказываться от этих умных часов в сезоне Черной пятницы. Так что, если вы ищете новые умные часы, делайте покупки по этим продуктам Prime Day Apple Watch прямо сейчас, вместо того чтобы откладывать праздничные покупки до конца года.

Читайте также:
Функция автоматического кадрирования Google Duo появилась на устройствах Samsung Galaxy

Какие-либо предложения Apple Watch Prime Day слишком хороши, чтобы быть правдой?

Перед тем, как начать покупать новые Apple Watch, обязательно заранее проведите небольшое исследование. Составьте список всех функций, которые вам нужны. Кроме того, потратьте некоторое время на изучение различных обзоров и оценок выбранных вами Apple Watch. При поиске ремешков для Apple Watch или любых других аксессуаров всегда придерживайтесь бренда Apple и избегайте любых других товаров. Никогда не бросайтесь слишком быстро на продукт со значительной скидкой, прежде чем провести какое-то исследование — если сделка кажется подозрительной, вероятно, так и есть.

Как выбрать Apple Watch

С выпуском Apple Watch Series 6 и Apple Watch SE вы, вероятно, задаетесь вопросом, какие Apple Watch стоит ваших вложений. Если вы прямо сейчас зайдете в Apple, то увидите, что версия ее умных часов 2019 года — Apple Watch Series 5 — больше не выпускается. Тем не менее, вы все равно сможете купить Series 5 на других сайтах розничной торговли, таких как Amazon. В настоящее время на веб-сайте Apple продаются только часы Apple Watch Series 6, Apple Watch SE и Apple Watch Series 3. Итак, что выбрать?

Apple Watch Series 6: Эти умные часы представляют собой явное обновление по сравнению с Apple Watch Series 5. Они обладают всеми теми же функциями, включая постоянно включенный дисплей, монитор ЭКГ и мощный фитнес-трекер, но с некоторыми дополнительными преимуществами. Теперь вы можете измерять уровень кислорода в крови прямо на часах. Не говоря уже о том, что в Series 6 есть новый S6 SiP от Apple с 64-битным двухъядерным процессором, который на 20% быстрее, чем Series 5. Вы также можете выбрать два новых цвета алюминиевого корпуса, включая синий и знаменитый Apple (PRODUCT). Красный.

Читайте также:
Galaxy A72 может стать первым телефоном Samsung с пентакамерой, A52 будет иметь четыре камеры.

Apple Watch SE: Если вам нужен доступный вариант, который по-прежнему может похвастаться более новым изящным дисплеем и процессором Apple S5, выбирайте Apple Watch SE. Это немного дороже, чем Apple Watch Series 3, но его функции того стоят. Он быстрее, имеет более тонкие рамки, больший экран и оснащен постоянно включенным высотомером. В отличие от Series 3, он также имеет встроенное обнаружение падения и поддерживает семейную настройку. Вы также можете хранить данные объемом 32 ГБ, что является явным скачком по сравнению с 8 ГБ памяти в Series 3.

Apple Watch Series 3: Apple Watch Series 3 по-прежнему остаются одними из лучших и самых доступных умных часов на рынке. Есть за что любить. Он может точно контролировать частоту сердечных сокращений, работать с картами и имеет красивый дисплей сетчатки. Они также водонепроницаемы, как и его последователи, что делает их идеальными умными часами для начинающих, независимо от того, как выглядит ваш распорядок дня. Тем не менее, это лишь немного дешевле, чем более новые Watch SE. Мы рекомендуем покупать эти часы только в том случае, если вы готовы отказаться от премиальных функций, таких как более гладкий дизайн и более быстрый процессор, ради более низкой цены.

Снятые с производства варианты: Как мы упоминали ранее, Apple всегда прекращает выпуск своих предшественников умных часов (за исключением Series 3) новыми выпусками. Тем не менее, Watch Series 5 и 4 все еще доступны на Amazon и, вероятно, получат самые большие скидки. Apple Watch Series 5 почти так же хороши, как Series 6, хотя и без датчика кислорода в крови и новейшего процессора Apple S6 для часов. Если вас не интересуют новые возможности Watch 6 для здоровья, остановитесь на Apple Watch Series 5 — они, вероятно, будут сильно обесценены в Prime Day.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Пользовательские разработки OnePlus Nord включают прошивки Android 11, неофициальную LineageOS, Google Camera и многое другое.

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции