Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Это умные часы? Это повязка на голову? Да, это Sony...

Это умные часы? Это повязка на голову? Да, это Sony Wena 3 — гибрид обоих носимых устройств

Реклама


Sony Wena 3, пожалуй, самый оригинальный смартфон на рынке. Они очень элегантны сами по себе, и мы можем превратить их в классические часы с защелкивающимся циферблатом. Если бы не эти цены …

Реклама

Sony Wena 3 это странный продукт. Поскольку он настолько оригинальный, сразу известно, что он с внутреннего рынка производителя. В Японии это называется смарт-браслетом для часов — чудо, которое можно превратить в традиционные часы за несколько секунд.

Смарт-браслет от Sony — это такая премиальная одежда — вы узнаете об этом, посмотрев цены в Японии. Вы можете выбрать один из пяти различных ремешков и браслетов, между которыми расположена небольшая изогнутая сенсорная панель. Он рассчитан на падение с 90 см и водонепроницаемость до 5 атм. Однако он работает от батареи только 24 часа и может использоваться для оплаты в магазинах.

Sony You 3 / фот. Sony

Sony You 3 / фот. Sony

Отличительным элементом являются щитки, размещенные на браслете. Их разработали итальянские и японские дизайнеры, и мы можем мгновенно превратить спортивный ремешок в элегантные классические часы, которые можно будет с успехом носить с костюмом. Идея очень оригинальная — если бы не деньги, за это нужно было платить.

Sony You 3 / фот. Sony

Sony You 3 / фот. Sony

В конце цена. Как и следовало ожидать, такой продукт стоит дороже самого дьявола. Сам браслет стоит 330 долларов, а дополнительный щит стоит 560 долларов. В совокупности это почти 3800 злотых — за это можно купить два новых Apple Watch или Samsung Galaxy Watch 3.

Читайте также:
Серия Realme 7 официально дебютирует в Европе 7 октября. Вот цены.

Я не могу никому рекомендовать такую ​​покупку — однозначно лучше посмотреть наш ТОП-10 лучших умных часов на рынке.

Какие умные часы купить? ТОП-10 популярных моделей (2020)

Источник

Реклама

NO COMMENTS