Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Вы покупаете дешевые домашние камеры видеонаблюдения? Из-за большого количества вариантов беспроводных домашних камер видеонаблюдения выбор может быть затруднен. Мы здесь, чтобы помочь двумя способами. Ниже мы приводим советы по покупке и устраняем несколько распространенных проблем, возникающих при покупке дешевых домашних камер видеонаблюдения. Мы также предлагаем вам ознакомиться с нашими статьями Лучшие камеры для домашней безопасности на 2020 год и Лучшие беспроводные камеры безопасности на 2020 год, которые регулярно обновляются. Поскольку существует высокий спрос на домашние камеры видеонаблюдения, мы обновляем эту статью еженедельно, поэтому почаще проверяйте лучшие и последние предложения.

Лучшие на сегодня предложения для домашних камер безопасности

  • Камера видеонаблюдения Blurams Home Pro34 доллара США, было 55 долларов
  • Wyze Cam Pan 1080p38 долларов США, было 40 долларов
  • Наружная камера видеонаблюдения HeimVision 2K$ 42 с купоном на странице, было 55 долларов
  • EZVIZ Наружная камера безопасности$ 45 с купоном на странице, было 100 долларов
  • EZVIZ ez360 1080p HD панорама / наклон / зум WiFi домашняя камера безопасности55 долларов США, было 70 долларов
  • Беспроводная камера безопасности HeimVision$ 56 с купоном на странице, было 76 долларов
  • YI Home Camera, 1080p Wi-Fi IP-система видеонаблюдения, интеллектуальная система, 4 камеры84 доллара США, было 190 долларов

Как выбрать дешевую камеру для домашней безопасности

  • В помещении, на улице или и то, и другое: Если вам нужны камеры как внутри, так и снаружи дома, вы обнаружите, что большинство компаний производят как внутренние, так и наружные камеры. Уличные камеры обычно водонепроницаемы и пыленепроницаемы и обычно имеют более надежные крепежные приспособления, чем внутренние камеры. Внутри всегда можно использовать уличную камеру, но все наоборот.
  • Проводное подключение к источнику питания или питание от аккумулятора: Камеры с батарейным питанием легче установить, особенно на открытом воздухе, чем камеры, которым требуется питание от сети переменного тока по проводу. Преимущество проводных подключений к источнику питания заключается в том, что вам не нужно контролировать срок службы батареи и заряжать батареи, когда они разряжены. Некоторые камеры домашнего наблюдения, произведенные Ring, работают от аккумуляторных батарей, даже когда они подключены к сети переменного тока, потому что домашняя энергия непрерывно заряжает батареи.
  • Разрешение видео и глубина резкости: Разрешение — это количество пикселей или точек, из которых состоят изображения. Для большинства домашних систем достаточно разрешения 1080p, также называемого Full HD или FHD, но вы также можете заплатить больше за камеры 2K или 4K, которые имеют, соответственно, в два или четыре раза больше разрешения. Глубина резкости обычно относится к ширине или высоте изображения, которое захватывает камера. Максимум 360 градусов или полный круг. Со стационарной камерой, то есть такой, которая не вращается, чтобы следовать за движущимся объектом, все, что имеет глубину резкости более 100 градусов, довольно хорошо. Чем больше, тем лучше.
  • Датчики обнаружения движения, звука или того и другого: Большинство домашних камер безопасности имеют функцию обнаружения движения. Некоторые также активируются при обнаружении звука. Чтобы избежать слишком большого количества ложных предупреждений о ветвях листьев, проезжающих машинах и любопытных белках, полезно иметь регулируемые области обнаружения для обнаружения движения и громкости звука или аудиоаналитику для обнаружения звука.
  • Двустороннее аудио: двустороннее разговор обычен с домашними камерами безопасности. Однодуплексный звук позволяет одному человеку говорить одновременно, а другой слушает. Полный дуплекс, который больше похож на естественную человеческую речь, позволяет обеим сторонам разговаривать и слушать одновременно.
  • Возможность хранения: Многие домашние камеры безопасности автоматически сохраняют изображения и аудио / видеоклипы в облаке. Другие камеры используют локальное хранилище на съемных твердотельных картах памяти. Лучший выбор — это камера, которая поддерживает как облачное хранилище для удаленного доступа из любого места, так и локальное хранилище резервного копирования.
  • Плата за доступ к сохраненному видео: Облачное хранилище для видеоклипов иногда предоставляется бесплатно, по крайней мере, на ограниченной основе. Часто существуют планы подписки, основанные на объеме хранилища, количестве сохраненных клипов и продолжительности доступа к сохраненным клипам. Если вам нужен значительный объем хранилища, обязательно ознакомьтесь с функциями облачного хранилища и ценами перед покупкой и установкой оборудования.
  • Мобильное приложение или мониторинг Wi-Fi: Большинство домашних камер видеонаблюдения отправляют предупреждения в мобильное приложение и позволяют осуществлять удаленную потоковую передачу в реальном времени, а иногда и обеспечивают удаленный доступ к сохраненным клипам в облаке. Доступ к камерам видеонаблюдения с Wi-Fi часто можно получить с любого компьютера или устройства, имеющего доступ к Интернету, обычно путем ввода имени пользователя и пароля.
  • Совместимость с платформой умного дома: Золотым стандартом для поддержки голосовых команд и управления голосом платформой умного дома является совместимость как с Amazon Alexa, так и с Google Assistant. Меньшее количество камер поддерживает Apple HomeKit, Siri, IFTTT или другие платформы.
  • Интеграция с другими устройствами той же марки: Если вы планируете установить дополнительные интеллектуальные устройства безопасности, такие как видеодомофоны, интеллектуальные фонари и интеллектуальные системы безопасности своими руками, обязательно выберите интеллектуальные камеры безопасности, которые работают с другими устройствами. Как минимум, вы должны иметь возможность проверять все устройства с помощью одного и того же приложения или платформы умного дома.
Читайте также:
Galaxy M21 и M31 получат полное обновление One UI 2.1 с расширенными функциями камеры

Снижают ли домашние камеры видеонаблюдения преступность?

Видимые камеры видеонаблюдения могут иметь превентивный эффект, даже когда они не подключены, подобно тому, как вы подписываете на лужайке название охранной компании. Когда камеры устанавливаются вне дома в видимых, но труднодоступных местах, это тоже может отпугнуть вора или вандала. Еще лучше, когда камера видеонаблюдения является одним из нескольких компонентов, включая аккуратные, аккуратные дворы с достаточным освещением и без укрытий.

Есть ли у домашних камер безопасности звук?

Большинство домашних камер видеонаблюдения имеют двустороннюю аудиосистему, некоторые с кнопкой включения находятся в пределах досягаемости посетителей, но чаще всего нет. Камеры лучшего качества имеют достаточное качество звука и громкость, чтобы их можно было четко слышать. В то время как менее дорогие камеры видеонаблюдения имеют однодуплексный звук, то есть вы можете говорить и слушать, но только по одному — полнодуплексный звук — обе стороны могут разговаривать и слушать одновременно, что еще лучше.

Нужен ли Wi-Fi камерам домашней безопасности?

Нет. Есть домашние камеры безопасности, которые подключаются к центральному устройству с помощью длинных кабелей. Другие подключаются по проводам, через Bluetooth или другой беспроводной сигнал к вторичному устройству, которое служит промежуточным концентратором, который подключается к домашней сети. Сегодня большинство домашних камер видеонаблюдения, независимо от ценового диапазона, могут подключаться к сети или концентратору через Wi-Fi.

Можно ли взломать камеры домашней безопасности?

Как и любую компьютерную систему, домашние камеры безопасности можно взломать. Однако есть несколько шагов, которые вы можете предпринять, чтобы сделать ваши камеры более безопасными. Эти же шаги в основном применимы к любой интеллектуальной системе.

  • Защитите свою домашнюю сеть
  • Изменить имена пользователей и пароли по умолчанию
  • Используйте уникальные пароли, которые сложно угадать
  • Не используйте пароли повторно
  • Если какой-либо компонент вашей системы умного дома разрешает гостевой доступ, обязательно назначьте гостям эксклюзивные коды или пароли.
  • Используйте надежную программу управления паролями
  • По возможности использовать двухэтапную аутентификацию
Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Ключевые характеристики Huawei Mate 40, перечисленные на TENAA, включают 5,7-дюймовый дисплей, аккумулятор на 4000 мАч и многое другое

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции