Motorola Razr 5G официально поступила в продажу в Польше. Цена высокая, но все же самый дешевый складной смартфон на рынке. Достаточно ли его купить в 2020 году?

Motorola Razr 5G представляет собой доработанную версию складного смартфона. Он дешевле, лучше и красивее, но достаточно ли на него потратить 6499 злотых, которых требует производитель в Польше? На этот вопрос вы можете ответить сегодня, потому что самый дешевый сложенный смартфон в Польше поступил в магазины после предпродажного периода. Где (и если) купить?

Что касается исправлений, они в основном затронули все аспекты смартфона. Я не только убежден, красивее ли он, чем его предшественник, потому что огромный подбородок портит прием намного больше, чем в случае с Samsung Galaxy Z Flip. Для этого еще есть выемка — хотя вы точно не знаете почему, потому что он размером с iPhone 12.

Motorola razr 5G / фото производителя

Motorola razr 5G / фото производителя

Но давайте сосредоточимся на том, что было улучшено, ведь внешний вид — дело вкуса. Цена определенно лучше, потому что она упала на 800 злотых, а компоненты намного лучше. Тем не менее, это все еще куча денег, за которую вы можете купить лучшие флагманы (и купить хорошие умные часы, и пойти за пиццей до конца недели) или четыре носителя с аналогичными характеристиками.

Но давайте предположим, что мы смотрим только на положительные моменты от того, кто действительно хочет складной смартфон. На этот раз у нас есть 5G, Snapdragon 765, 8 ГБ оперативной памяти и лучшая камера на 48 МП. Кинематографический экран 21: 9 может хорошо работать для просмотра фильмов, и в закрытом состоянии нет видимых промежутков, что дает вам надежду на более длительный срок службы экранной оболочки.

Motorola razr 5G / фото производителя

Motorola razr 5G / фото производителя

Однако две проблемы остаются неизменными. Во-первых, это аккумулятор, который не может дать вам целый день более интенсивного использования. Во-вторых, Samsung Galaxy Z Flip на немецком Amazon иногда можно найти менее чем за 4000 злотых, но он все еще имеет лучшую спецификацию (за исключением 5G). Есть и преемник — Samsung Galaxy Z Flip 5G, который стоит на несколько сотен злотых дороже и является намного лучшим смартфоном. Одним словом — пока нет, но мы идем в правильном направлении.

Читайте также:
JBL Under Armour True Wireless Flash X: наушники для крутых парней (и крутых парней?)

Вы узнаете все о складном Motorola Razr 5G из нашей премьерной статьи:

Это еще одна часть легендарного Motorola razr. Это намного лучше и (что немаловажно) дешевле!

Источник: пресс-релиз