Сегодня модельный ряд Oppo пополнился еще одной новинкой — Oppo A93. В данном случае ставка была сделана на AMOLED-дисплей, обновленный дизайн, шесть камер и чип от MediaTek. По своей сути устройство не уникально и напоминает модели других брендов, такие как Oppo F17 Pro и Oppo Reno4 Lite.

Oppo A93 запущен с шестью камерами и AMOLED-дисплеем

Смартфон удостоился 6,4-дюймового дисплея с разрешением FullHD + и есть вырез под двойную фронтальную камеру, где основной сенсор на 16 мегапикселей и ему помогает 2-мегапиксельный модуль. Oppo A93 построен на базе восьмиядерного чипа Helio P95, имеет 8 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенной памяти и батарею на 4000 мАч с 18-ваттной быстрой зарядкой.

Есть дисплейный датчик отпечатков пальцев и четырехкратная задняя камера, где датчики сгруппированы в квадратной области: 48 МП (основной датчик) + 8 МП (широкоугольный) + 2 МП (макросенсор) + 2 МП (глубина датчик). В арсенале устройства есть поддержка Bluetooth 5.0, Wi-Fi, GPS и 4G LTE. Oppo A93 стоит 323 доллара.

Oppo готовится к запуску своего первого Smart TV в октябре

В последнее время производители смартфонов расширяют свои портфели смарт-телевизорами. И это понятно. Android TV становится более доступным, и люди как никогда заинтересованы в покупке современного устройства.

Такие известные компании, как OnePlus, Nokia, Xiaomi, Realme и Honor уже запустили свои продукты в этом сегменте. Oppo планирует выпустить свой смарт-телевизор на основе моделей своих конкурентов.

Читайте также:
Флэшбэк: в iPhone 7 Plus добавили дополнительную камеру, убрали разъем 3,5 мм

Во время конференции разработчиков Oppo Developer Conference 2020; Официальные лица объявили, что экосистема компании будет расширена за счет телевизора, который будет запущен в октябре.

И Вэй, генеральный директор Oppo, не сообщил подробностей о предстоящем телевидении; но уточнил, что его выпуск станет ключевым шагом на пути к расширению экосистемы устройств компании. Слухи говорят о двух размерах — 55 ″ и 65 ″, с разными пультами дистанционного управления. Телевизор должен предлагать уникальные функции, но какие из них в настоящее время неизвестны.

Учитывая, что коллеги по холдингу BBK из Oppo, OnePlus и Realme, уже выпустили свои смарт-телевизоры, неудивительно, что Оппо решил выпустить свое устройство. Удивляет только то, что не так скоро.