Digital Trends может получать комиссию при покупке по ссылкам на нашем сайте.

Многофункциональная кухонная столешница на базе скороварки Instant Pot изменила определение приготовления пищи под давлением и произвела революцию в приготовлении домашних блюд. Существует восемь моделей Instant Pot, большинство доступно в двух или более размерах. Теперь есть также крышка фритюрницы Instant Pot, которая добавляет жарение на воздухе во многие скороварки Instant Pot на 6 литров. Ниже мы выявили существенные различия между различными семействами моделей Instant Pot. Мы отслеживаем цены Prime Day Instant Pot и будем регулярно обновлять эту страницу в преддверии Prime Day 2020, так что проверяйте, когда будете искать Instant Pot для своей кухни или в подарок.

Лучшие на сегодня мгновенные сделки банка

  • Электрическая скороварка Instant Pot Duo Mini 7-в-160 долларов США, было 80 долларов
  • Мгновенный горшок Duo 60, 6-QT79 долларов США, было 100 долларов
  • Крышка фритюрницы мгновенного действия79 долларов США, было 140 долларов
  • 8-литровая электрическая скороварка Instant Pot Duo 7-в-199 долларов США, было 140 долларов
  • Скороварка Instant Pot Duo Plus 6 Qt 9 в 1120 долларов, было 130 долларов

сопутствующие товары

Что за суета? Особенности и преимущества Instant Pot

  • Размер — Согласно Instant Pot, различные размеры в каждой модели лучше всего подходят для приготовления пищи для следующего количества людей: 3 литра для одного или двух человек; 6 кварт до шести человек; 8 кварт и 10 кварт для большой семьи или группы.
  • Функции — кастрюли быстрого приготовления имеют как минимум шесть функций приготовления, что означает, что вам нужен только счетчик и место для хранения, и вам нужно только научиться использовать один прибор вместо нескольких.
  • Предустановленные программы — встроенные настройки приготовления для давления, температуры и времени для приготовления яиц, например, риса, тушеного мяса или мяса, избавляют от догадок при приготовлении пищи. Вы всегда можете настроить предустановки или выполнить начальные настройки вручную, если хотите, но легкость управления одним касанием является ощутимым преимуществом.
  • Панель управления — Instant Pots используют различные типы панелей управления, со светодиодами или ЖК-дисплеями, кнопками в одно касание и дисками установки и выбора. Как и в случае с предустановками, вы всегда можете управлять приготовлением вручную, но простота — ваш друг, когда вы спешите.
  • Функции безопасности — все кухонные приборы защищены от ошибок использования, которые могут испортить пищу или причинить вред, а скороварки требуют дополнительных мер безопасности. В кастрюлях быстрого приготовления есть как минимум десять типов мер безопасности, включая такие стандарты, как выпуск пара, предохранительные замки крышки, защита от перегрева, предохранители от перегрузок электрическим током или чрезмерных температур приготовления и многое другое.
Читайте также:
Не пропустите это раннее предложение на Samsung Galaxy S20 FE 5G

Модели Instant Pot

  • Люкс — Instant Pot Lux 6-in-1 доступен в версиях на 3, 6 и 8 литров. Функции Lux включают скороварку, мультиварку, рисоварку, соте, пароварку и подогреватель. Существует десять встроенных интеллектуальных программ, в том числе суп / бульон, мясо / тушеное мясо, яйцо, соте, рис, каша, приготовление на пару, приготовление под давлением, сохранение тепла и медленное приготовление.
  • Duo — Доступный в версиях на 3, 6 и 8 литров, Instant Pot Duo 7-в-1 может заменить скороварку, сотейник, пароварку, мультиварку, рисоварку, подогреватель пищи и йогуртницу. Одиннадцать предустановок приготовления для всех трех размеров: суп / бульон, мясо / рагу, фасоль / перец чили, медленное приготовление, соте, рис, каша, пар, йогурт, сохранение тепла и приготовление под давлением. В версиях на 6 и 8 литров также есть предварительные настройки для приготовления птицы и мультизерна.
  • Duo Plus — также доступный в размерах 3, 6 и 8 литров, Duo Plus 9 в 1 заменяет скороварку, рисоварку, мультиварку, йогуртницу, пароварку, сотейник, подогреватель пищи и кастрюлю. Вы также можете использовать модели на 6 и 8 литров с дополнительными программами в качестве яицоварки, стерилизатора, кондитерского изделия и су-вид. Есть 15 предустановок приготовления для двух больших моделей и 13 для версии на 3 кварты.
  • Duo Nova — Instant Pot 7-в-1 Duo Nova заменяет скороварку, сотейник, пароварку, мультиварку, рисоварку, подогреватель пищи и йогуртницу. Эта модель имеет 12 предустановленных программ приготовления и доступна в размерах на 3, 6 и 8 литров.
  • Duo Evo Plus — с десятью интеллектуальными программами, запускаемыми одним касанием, Duo Evo Plus, доступный в размерах на 6 и 8 литров, представляет собой скороварку, рисоварку, мультиварку, йогуртницу, пароварку, су-вид, соте, пищу. подогреватель, чайник и кастрюля. В дополнение к уникальному методу быстрого сброса давления внутреннюю кастрюлю Duo Evo Plus также можно использовать непосредственно на плите.
  • Smart Wi-Fi — Модель Instant Pot Smart Wi-Fi доступна только в одном размере: шесть кварт. Эта модель представляет собой плиту 8-в-1, которая функционирует как скороварка, мультиварка, рисоварка / каша, йогуртница, выпечка, соте / поджаривания, пароварка и подогреватель. Четырнадцать интеллектуальных программ включают в себя суп, мясо / тушеное мясо, фасоль / перец чили, птицу, соте / тушить, рис, мультизерновой, кашу, пар, медленное приготовление, сохранение тепла, йогурт, ручное приготовление и приготовление под давлением. Smart Wi-Fi уникален своим Wi-Fi-соединением, которое позволяет удаленно управлять плитой через мобильное приложение iOS или Android.
  • Ultra — Instant Pot Ultra 10-в-1 выполняет функции скороварки, мультиварки, рисоварки / каши, выпечки, йогуртницы, соте / поджаривания, пароварки, подогревателя и стерилизатора. В дополнение к 16 интеллектуальным программам, модели Ultra, доступные в размерах 3, 6 и 8 литров, также имеют регулировку высоты и неограниченное пользовательское программирование как для приготовления под давлением, так и без него.
  • Max — Instant Pot Max 9-в-1 на 6 литров уникально способен готовить под давлением 15 фунтов на квадратный дюйм для более быстрого приготовления в целом и для выполнения сложных функций, таких как консервирование. Max также использует функцию NutriBoost для создания движения кипения во время приготовления под давлением, чтобы расщепить ингредиенты для получения более богатого вкуса и более высокой питательной ценности. Max может заменить сотейник / сковороду для жарки, скороварку, мультиварку, рисоварку, автоклав, су-вид, пароварку, йогуртницу и подогреватель пищи.
Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что мы освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Читайте также:
Предстоящий Google Pixel 4a будет предлагать хранилище UFS 2.1

Digital Trends может получать комиссию за товары, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции