В начале сентября Honor объявила о своих последних предложениях для умных часов — Watch GS Pro и Watch ES. GS Pro — это надежное предложение, предназначенное для туристов и любителей активного отдыха, в то время как ES стремится привлечь покупателей своей доступной ценой и недельным временем автономной работы.

Обе новые часы Honor поступят в продажу в Индии 8 октября в 12:00 по московскому времени, что подтверждается профилем бренда в Twitter. Мы уже провели время с обоими часами, поэтому вы можете ознакомиться с нашим обзором GS Pro и обзором Watch ES здесь.

Honor Watch GS Pro и Watch ES прибывают в Индию 8 октября

Часы GS Pro оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем, соответствуют стандарту MIL-STD-810G и обладают водонепроницаемостью 5 атм. Они заключены в усиленный поликарбонатный корпус. Есть отслеживание сна, кислорода в крови и сердечного ритма, а также встроенный GPS и аккумулятор, которого хватает более чем на две недели при обычном использовании. Розничная торговля в Европе составляет 250 евро, что примерно соответствует 21 470 индийских рупий. Точные цены будут объявлены на презентации.

Honor Watch GS Pro и Watch ES прибывают в Индию 8 октября

Розничная цена Watch ES в Европе составляет 99,90 евро, что эквивалентно 116 долл. США / 8 580 индийских рупий. Он не может устанавливать приложения послепродажного обслуживания, поэтому вы застряли на предустановленных предложениях Huawei, хотя они предлагают все необходимое. Имеется встроенный виртуальный тренер с пошаговыми инструкциями по тренировкам. Часы ES поставляются с 1,64-дюймовым AMOLED-дисплеем с постоянно включенной функцией, датчиком сердечного ритма и отслеживанием кислорода в крови, а их батарея легко работает до 10 дней при активном использовании.

Читайте также:
Redmi K30S получил сертификат 3C

Источник