IPhone 12 дебютирует в этом месяце, и это будет самый несовершенный телефон, который Apple выпустила в мире. В этом году кажется верной поговорка «ничего не будет». Итак, Apple подвергает остракизму коробку с iPhone. Вот еще одно подтверждение того, что наушников и зарядного устройства не будет.

Я был разочарован в Apple. я был неправ

Шок и недоверие. Это единственный способ прокомментировать то, что Apple делает в этом году. К сожалению, у компании настолько серьезные и прочные позиции на рынке, что он может себе это позволить. Когда всего несколько месяцев назад появились первые слухи об отсутствии зарядного устройства и / или EarPods в коробке с iPhone этого года, Я очень скептически отнесся к этим разоблачениям.

Время летит очень быстро, и внезапно оказывается, что мы ближе, чем когда-либо, к осуществлению темного видения, развернувшегося несколько недель назад. К сожалению, Я разочарован ходом Apple. Я также могу признать свою ошибку, поскольку ранее утверждал, что такие изменения вряд ли произойдут в этом году. Или, если это произойдет — частично. Хорошо Я ошибался, и вот что нас ждет.

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать

Apple Watch Series 6 без зарядного устройства в коробке

Первая беспрецедентная ситуация — это то, что в этом году Apple Watch Series 6 дебютировали в середине сентября … без зарядного устройства. Да то же самое Первоначальные слухи об отсутствии его в коробке с iPhone 12 подтвердились. Про то, что с часами тоже не будет — но об этом никто не упомянул. Однако сначала Apple продавала еще более дорогую версию часов Hermes edition, где это зарядное устройство (что удивительно) было доступно. Через несколько дней компания отказалась от участия в этой акции.

Читайте также:
AT&T не может понять, где она предлагает финансируемый государством Интернет

Проблема со всем этим одна — Apple занимается маркетингом и заботится об окружающей среде. В то же время, чтобы проверить, подойдет ли Solo Loop на ваше запястье, необходимо распечатать соответствующий шаблон на всем листе формата А4. Можно было бы добавить и другие такие причудливые примеры, хотя суть не в этом. Ведь зарядное устройство и лист бумаги — это не одно и то же.

Apple выбрасывает зарядное устройство из коробки никак не снизил цену устройства. Это величайший абсурд.

Польские цены на iPhone 12. Мы оцениваем, сколько могут стоить новые продукты Apple

iPhone 12 без зарядного устройства и наушников EarPods

IPhone 12 дебютирует без зарядного устройства — теперь я в этом уверен. Если он отсутствует в Apple Watche, его будет еще больше не хватать с телефоном в коробке. От этого нет пути назад. Второй момент: в конце сентября мы узнали о другом. А именно бета-версия софта iOS 14.2 предполагает, что EarPods также будут отсутствовать в комплекте с iPhone 12.

В iOS 14 появилась та же информация, которую видели годами, о снижении воздействия электромагнитного излучения за счет «прикрепленных наушников». В свою очередь, в iOS 14.2 есть модификация предложения, которая на данный момент гласит:

«Чтобы уменьшить воздействие радиочастотной энергии, используйте устройство громкой связи, например встроенный громкоговоритель, наушники или другие подобные аксессуары».

«Чтобы уменьшить влияние радиочастотной энергии, используйте встроенный комплект громкой связи, наушники или другие подобные аксессуары».

Из предложения удалено слово «доставлено». Поэтому можно сказать — мат. Просто это никак не смешно и не позитивно.

У Apple Watch Series 6 батарея большего размера. Посмотрите, что еще скрывается внутри

Apple хочет продвигать AirPods

Может ли все это означать, что Apple хотя бы снизит цену на AirPods? Я сомневаюсь. Зная жизнь, компания представит наушники нового поколения. Понизит цену на старые, и все. Все обязательно произойдет через десяток дней. Apple уже добавляет AirPods к приобретенным продуктам, будучи студентом.

Читайте также:
Смотрите объявление Realme X3 в прямом эфире здесь

В конце концов, мне любопытно, как мир отреагирует на такие откровения об отсутствии зарядного устройства и наушников, так что де-факто телефон с худшими характеристиками стоит пять тысяч злотых или больше, в зависимости от конфигурации.

Мне кажется, что этот шаг является вторым таким «жирным» и противоречивым переходом от Apple, так как удаление мини-джека. И как только мы к этому привыкли, да привыкаем к отсутствию блока питания. И у конкурентов снова будет аргумент в пользу того же.

Источник