Пока мы ждем появления первых смартфонов Apple 5G, серии iPhone 12, появилась информация о смартфонах следующего поколения, серии iPhone 13. Недавно отображать аналитика Росс Янг поделилась серией информации об «iPhone 13» от Mizuho Securities. Модельный ряд iPhone 13, предсказанный Mizuho Securities, очень похож на ожидаемый модельный ряд iPhone 12. Он будет включать 6,7-дюймовая модель «Pro Max», 6,1-дюймовая модель «Pro», 6,1-дюймовая модель «не Pro» и 5,4-дюймовая модель «мини». Видно, что эти устройства не претерпят серьезных изменений в дизайне и внешнем виде.

iPhone 13 серии

Согласно предположениям, все модели iPhone 13 будут включать сенсорную технологию. Кроме того, в отчете утверждается, что Банк Англии будет работать с LG Display для создания дисплеев для 6,1-дюймовых iPhone 13 и iPhone 13 Pro. Также есть сообщения, что Samsung предоставит Apple технологию Y-Octa для всех дисплеев iPhone 13.

Росс Янг утверждает что «самым важным улучшением» модели iPhone 13 Pro станет дисплей ProMotion с функцией 120 Гц. Оно использует Технология отображения LTPO для поддержки переменной частоты обновления. Похоже, что дисплей с частотой 120 Гц появится на iPhone только в 2021 году.

iPhone 13 серии

Apple iPhone 13 серии мало чем отличается от iPhone 12 серии

IPhone 13 и iPhone 13 mini получат тот же сенсор камеры, что и iPhone 12 Pro Max. Однако размер сенсора двух моделей Pro увеличится. Это означает, что камеры всех моделей значительно улучшатся.

Читайте также:
Exynos 1080 - первый 5-нм чип Samsung с графическим процессором Cortex-A78 и Mali-G78

Росс Янг также прогнозирует, что обе модели iPhone 13 Pro будут использовать лидарные сканеры. Однако еще неизвестно, появится ли эта функция на моделях, отличных от Pro. Что касается iPhone 12, слухи не уточнили, появится ли LiDAR на всех моделях Pro или только на 6,7-дюймовом iPhone 12 Pro Max.

Все модели iPhone 13 могут поддерживать сети 5G с частотой менее 6 ГГц, но модели Pro также будут поддерживать более быстрый 5G mmWave. В этом году iPhone 12 Pro Max — единственная модель, предлагающая mmWave 5G.

Росс Янг также заявил, что iPhone SE третьего поколения не появится до весны 2022 года. Ожидается, что iPhone SE третьего поколения будет иметь 6,1-дюймовый ЖК-дисплей, Touch ID, 5G с частотой менее 6 ГГц и те же две камеры. как iPhone 11. Это указывает на то, что он будет копировать дизайн iPhone 11 в 2019 году. Конечно, модель iPhone SE принимает дизайн старого устройства, но обновляет внутреннее устройство. Вероятно, он будет интегрировать Touch ID в кнопку питания, как iPad Air 4.