Spike — это оптимизированный почтовый клиент, который больше похож на iMessage, чем на традиционный почтовый клиент. Он удаляет вступления и подписи, чтобы сосредоточиться только на фактическом сообщении. Он включает в себя упрощенный пользовательский интерфейс, а также такие функции, как заметки с совместной работой, задачи и встроенный календарь. это последнее обновление добавлена ​​возможность пометить его как приложение электронной почты по умолчанию на iOS 14 и iPadOS 14.

Поддержка смены браузера по умолчанию и приложений электронной почты является одним из многих обновлений в iOS 14 и iPadOS 14. Чтобы установить Spike в качестве электронной почты по умолчанию для iOS 14 или iPadOS 14, просто откройте приложение «Настройки», прокрутите вниз и найдите «Spike» в список приложений, затем выберите «Почтовое приложение по умолчанию» и внесите изменения. В приложении Spike вы также можете перейти в «Настройки», прокрутить вниз и выбрать вариант, который будет использоваться по умолчанию. Затем Спайк запустит приложение «Настройки» в нужном месте.

iOS 14.0.1 была недавно выпущена для широкой публики с исправлением ошибки, связанной с настройками приложения по умолчанию. В первой версии iOS 14 возникла проблема, из-за которой настройки браузера или почтового приложения по умолчанию сбрасывались на Apple Mail или Safari при перезагрузке iPhone или iPad. iOS 14.0.1 решает эту проблему и теперь доступна в приложении «Настройки».

Спайк присоединяется к другим почтовым клиентам, таким как Outlook, Искра, Twobird, а также Авиапочтой добавив поддержку этой новой функции iOS.

Читайте также:
Google наконец-то выпустит 4K @ 60fps запись видео на телефоны Pixel

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: