Осмо, популярный аксессуар для iPad для школ и домашнего обучения, только что выпустил новую учебную программу под названием Мастер математики Это предназначено для детей 6-8 лет, чтобы они могли изучать математику с помощью практических повествовательных и приключенческих игр, в которых дети осваивают математические навыки, используя объекты реального мира, которые видит приложение для iPad.

В серии есть два отдельных набора, которые вместе составляют начало серии.

Магическая Мастерская

в Осмо-комплект Magical Workshop, дети отправятся в приключение на сложение и вычитание, где они варит зелья с когтями дракона и сверкают пылью, чтобы узнать о числовой ценности, и считают воздушные шары, чтобы помочь драконам летать. Magical Workshop содержит коллекцию из четырех игр, а в коробке — 1 коврик для смешивания; 2 листа наклеек; 1 книга заклинаний; 28 счетных кубиков; 6 счетных стержней. Игры Potions, Dragon Drop, Magical Flight и Wyverndell Express.

Тайны драконов

В Osmo Набор «Секреты драконов», дети узнают об измерениях, исследуя заповедник Драконов и его удаленные биомы. В качестве «драконов-разведчиков» дети открывают новых драконов, измеряют и кормят их в зависимости от их размера. Они могут заработать значки за заслуги, чтобы стать мастером-разведчиком. В коробке находится 1 Путеводитель Дракона; 2 линейки; 62 жетона еды.

«Исчерпывающий исследование показывает, что использование манипуляторов помогает детям изучать математику, особенно в таких областях, как счет, разложение, вычисление, решение задач, дроби и многое другое », — говорит Прамод. Шарма, генеральный директор отмеченного наградами бренда STEAM Osmo. «Вместо того, чтобы учить детей запоминать формулы и процессы, Osmo Математика Волшебник игры предлагают практический подход в сочетании с цифровым обучением, чтобы позволить детям мыслить творчески и решать проблемы самостоятельно — отличительная черта всех игр Osmo, а увлекательные повествования и приключения заставляют их постоянно увлекаться, даже не осознавая, что они учатся ».

Следующие релизы серии выйдут в марте 2021 года.

Читайте также:
Бета-версия Android 11 теперь доступна для Asus Zenfone 6

9to5Mac: взгляд на Osmo Math Wizard

Я тестировал оба набора в течение последнего месяца, и у Osmo есть еще один хит. Моим детям очень понравилась тема Wizard, и игры были достаточно сложными, чтобы заставить их остановиться и задуматься, но не настолько сложными, чтобы им требовалась моя помощь.

Если вы являетесь родителем с детьми, которым сложно учиться дома, все Осмо продукты обеспечивают хороший баланс между интерактивным и реальным обучением. Я был поклонником продуктов из первоначального выпуска, и эти новые Наборы Math Wizard кажется началом чего-то веселого.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: