Samsung Galaxy M51 только что появился в польских магазинах, и вы уже можете сэкономить на его покупке в отличной акции. Цена ниже на 200 злотых, и вы можете рассчитывать на купон на 250 злотых. Если батарея является приоритетом, лучшего телефона на рынке нет.

Samsung Галактика M51 смартфон, который просто невозможно разрядить за один день. Монстр с аккумулятором 7000 мАч теперь официально доступен в Польше, а также его продвигали в магазине ABfoto. Купить можно за 1499 злотых. я к самая низкая цена у польских дистрибьюторов. При покупке до 7 октября дополнительно можно рассчитывать на купон на 250 злотых. Отличное продвижение.

Samsung Galaxy M51 в отличной акции

Samsung Galaxy M51 в отличной акции

Samsung Galaxy M51 соблазняет, прежде всего, работой вдали от розетки. Батарея 7000 мАч — это уникальная особенность, которой нет ни у одной другой модели на рынке. Если мы добавим к этому великолепную систему управления энергопотреблением Snapdragon 730, мы получим устройство, которое средний пользователь будет заряжать каждые три дня.

В остальном характеристики не разочаровывают за свои деньги. У нас есть 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ места для пользовательских данных, четырехъядерная камера с основной матрицей на 64 МП и широкоугольным объективом с полем зрения 123 градуса или экран Super AMOLED с диагональю 6,67 дюйма. Это идеальный телефон для мультимедиа. Вы также можете рассчитывать на быструю зарядку 25 Вт и NFC.

Читайте также:
Анонсирован Qualcomm Snapdragon 732G, первым он будет у POCO X3

У вас есть полторы тысячи злотых на смартфон, но вам не обязательно нужна такая огромная батарея? Тогда загляните в наш ТОП-10 лучших телефонов до 1500 злотых — вы найдете самые выгодные модели, которые вы можете сейчас купить:

Отличный смартфон за 1500 злотых? Это можно сделать — рекомендую эти телефоны! (ТОП 10)

Источник

Не пропустите еще одну акцию

Продвижение охотников techManiaK.PL

Если вы ищете скидки и акции и вы не хотите упускать хорошие возможности, я призываю вас следить за нашим маниакальным профилем Охотники за продвижением в Facebook. Каждый день мы проверяем, что интересного можно найти в сети.