Плетеный ремешок Solo Loop для Apple Watch — новинка в предложении Apple. В Польше он стоит 449 злотых. Стоит ли денег? Легко ли надеть? Я проверил это на собственной шкуре и честно могу оценить, насколько такая высокая цена соотносится с самим продуктом на самом деле.

Сольный ремешок — новинка для Apple Watch

Apple с премьерой Apple Watch Series 6 представила мир полностью новый ободок без застежки. Компания назвала это Solo Loop. Более того, повязка на голову доступна в двух вариантах: обычная из силикона за 199 злотых и плетеная из полиэфирной пряжи за 449 злотых.

Прежде всего, стоит отметить, что спортивный ремешок, который ранее был в комплекте с продуктом, по-прежнему доступен. Это отличная новость, потому что изготовлен из фторэластомера. Между тем, оголовье Solo было сделано из жидкой силиконовой резины. Что это значит на практике? Ну и в том, что, во-первых, силикон со временем может растягиваться — о чем сообщается на сайте Apple. А во-вторых — силикон — более дешевое решение и намного популярнее.

Само плетеное оголовье также гибкое, почти такое же, как резина, но выглядит намного эффективнее, что также отражается на цене. Apple заявляет на своих страницах, что использовала новую технологию, благодаря которой мы 16000 нитей полиэфирной пряжи из тонких силиконовых нитей. Как будто этого было мало — все идет на переработку. Вся конструкция дополнительно покрыта полиэстером 300D — co обеспечивает устойчивость к воде, поту и придает браслету приятную текстуру.

фот. яблоко

фот. яблоко

Выбрать подходящий браслет — непростая задача

В настоящее время даже покупка силиконового браслета подходящего размера кажется сложной задачей. Но все равно это проще, чем через несколько дней после премьеры. На это есть несколько причин. Первые обзоры полос, а точнее впечатления, появились только через день после того, как их представила Apple.

Читайте также:
Насколько вы готовы пожертвовать ради экрана с частотой 90 Гц? Встречайте OPPO A32 и решайте

Неизвестно, подойдут ли ленты. А если нет и легко ли будет заменить? Они не продлятся со временем? Стоит ли вообще их покупать? Количество вопросов умножалось с каждым днем ​​как Ранние пользователи недовольны неправильным размером и проблемами с возвратом переплетаются с положительным приемом их счета-фактуры.

фото: gsmManiaK.pl

фото: gsmManiaK.pl

Выбор подходящего браслета — довольно непростая задача. Вам нужно знать, какую версию вы хотите выбрать. Затем мы должны выбрать данный цвет. Все еще ждем нас печать шаблона, подготовленного Apple на листе А4 в формате 100%. Затем нам нужно сделать что-то своими руками, взять ножницы и вырезать кусок, чтобы увидеть, какой размер нам больше подходит.

Если стрелки указывают на линию, а не на число — мы должны выбрать меньшее число. По крайней мере, это то, что Apple советует на данный момент. И обновленный шаблон был на сайте через неделю после запуска, и осложнения многих таких ситуаций, когда люди думали, что браслет ущемляет их руку, поэтому они выбрали больший размер. Позже Оказалось, что повязка слишком болтается.

Для часов с корпусом 40 и 44 мм на выбор доступно 9 размеров.

фото: gsmManiaK.pl

фото: gsmManiaK.pl

Долгие сроки доставки, проблемы с возвратом и без обмена

Длительное время ожидания также может стать проблемой при оформлении заказа. Для многих браслетов на момент написания статьи срок доставки варьируется от 5-8 недель от размещения заказа.

Есть еще одна особенность. В первые дни после премьеры, когда человек заказал Apple Watch с ремешком Solo, и они не подошли, компания попросила вернуть весь заказ. Так что, хотя ремешок был неправильного размера, покупателю пришлось избавиться и от рабочего устройства. К счастью, несколько дней назад Apple изменила свою политику, и теперь она компания принимает замену ремешка только при заказе всего набора (часы можно оставить, а ремешок заменить).

фото: gsmManiaK.pl

фото: gsmManiaK.pl

К сожалению, даже если мы купим сам ремешок и выяснится, что размер неправильный, Apple в настоящее время не предлагает замену продукту. Мы можем только вернуть товар и снова заказать нужный.

Читайте также:
Предварительные заказы LG Wing стартуют в Verizon 1 октября по цене 999,99 долларов.

Плетеная повязка на голову Mountain Green Solo

Мне попалась плетеная повязка на голову Solo горно-зеленого цвета, поэтому я с уверенностью могу судить, стоит ли ее покупать. В первую очередь Утверждения Apple о гибкости такой косы подтверждаются. Повязка на голову действительно приятна на ощупь и не травмирует кожу. Он не тянет волосы на руках, в отличие от силикона. Он действительно гибкий — тянется, как резина для упражнений, а также очень прочен.

Более того, плетеный браслет определенно отлично смотрится на запястье. Это не кажется «дешевым» или слишком «переплаченным» (хотя на самом деле это так). Смотрится интересно и привлекательно. Идеальный баланс между элегантностью, хипстером, чем-то серьезным и повседневным одновременно.

На этом положительные впечатления заканчиваются. Наконечники, вероятно, металлические, и тут у меня возникла проблема, не поцарапают ли они Apple Watch. Самое важное Проблема с этой лентой — ее непомерно высокая цена. Обычный пояс стоит 50 долларов, тесьма — 100 долларов. На нашем польском дворе это означает расходы в 200 и почти 500 злотых.

фото: gsmManiaK.pl

фото: gsmManiaK.pl

Стоит ли покупать плетеный ремешок Solo для Apple Watch?

Даже люди, которые любят дорогие вещи и могут позволить себе такую ​​прихоть, говорят, что ее цена — преувеличение. Как я себя чувствую после контакта с продуктом? Как вы понимаете — идентичные. В основном в Польше 449 злотых за переработанную тесьму — это преувеличение. Apple может навязывать то, что хочет и как хочет, хотя я считаю, что этот продукт будет снят в будущем из-за цены — если она не будет снижена.

Читайте также:
Microsoft подтверждает запуск Xbox Series X на 26 ноября, но вскоре отказалась

Плетеный ремешок Solo — это то, чем гордится Apple. Однако он должен стоить не более 250-300 злотых, если предположить, что спортивный пояс стоит 200 злотых. Однако сам силикон группа за 200 злотых в настоящее время тоже слишком высокая ценано пусть будет. Однако я думаю, что силикон дешевле, как я упоминал в начале.

фото: gsmManiaK.pl

фото: gsmManiaK.pl

Группа хорошо выглядит и выполняет свою работу. На данный момент есть проблемы с размерами, доставкой и ценой. Если кому-то это нужно, он все равно купит. Я вернул сам товар, потому что заказал неправильный размер — отсутствие четкой информации о том, что делать, если вы не уверены, какой размер будет идеальным.

Наконец, любопытство — хотя Apple утверждает, что ремешок подходит для Apple Watch SE, а начиная с 4-й серии, ремешок можно носить на Series 3. Однако проблема в том, что это не специальный продукт для этой модели металлический наконечник выступает из застежки на устройстве. Однако кажется, что это только визуальный аспект (44 мм Watch немного больше 42 мм Series 3 и ранее), потому что сам ремешок довольно устойчив.

Окончательная оценка теста [1-10]: 7.0

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • — присутствие (элегантность и легкость)
  • — гибкость
  • — приятно на ощупь

НЕДОСТАТКИ

  • — ЦЕНА!
  • — сложность выбора подходящего размера
  • — небольшое количество цветов
Читайте также:
У Apple Watch Series 6 батарея большего размера. Посмотрите, что еще он скрывает внутри

Источник, собственный