Реклама
Home Hardnews Новости и обзоры мобильных гаджетов Серия Xiaomi Mi 10T прибудет в Китай в рамках серии Redmi K30

Серия Xiaomi Mi 10T прибудет в Китай в рамках серии Redmi K30

Реклама


Xiaomi Mi 10T и Xiaomi Mi 10T Pro были выпущены за пределами Китая 30 сентября. Однако эти смартфоны сейчас находятся на пути к китайскому рынку. Ранее сегодня новая модель Xiaomi M2007J3SC получила китайский сертификат 3C. По словам популярного блоггера Weibo, DigitalChatStation, эта модель является частью серии Redmi K30, которая соответствует серии Xiaomi Mi 10T.

Реклама

Redmi K30 серии

Этот смартфон будет оснащен флагманским процессором Qualcomm Snapdragon 865. Это будет третье устройство с этим процессором в серии Redmi K30. Первые два — это Redmi K30 Pro и Redmi K30 Pro с зумом.

Кроме того, сертификация показывает, что эта модель Redmi будет иметь две версии. Стандартная версия будет поставляться с основной камерой на 64 МП, как и Xiaomi Mi 10T. Однако в старшей модели будет использоваться основная камера на 108 МП (с поддержкой оптической стабилизации изображения OIS), что соответствует Xiaomi 10T Pro.

Предстоящий телефон Redmi сохраняет большую часть характеристик серии Xiaomi Mi 10T

Кроме того, эта новая машина Redmi унаследовала и другие отличные особенности серии Xiaomi 10T. Он будет иметь ЖК-экран с частотой обновления 144 Гц, аккумулятор большой емкости на 5000 мАч и так далее. Что касается цены, с учетом позиционирования Redmi в отношении максимального соотношения цены и качества, начальная цена устройства ожидается в диапазоне от 2000 юаней (295 долларов США) до 3000 юаней (442 доллара США).

Читайте также:
Huawei подает в суд на крупного американского оператора. Он должен был злоупотреблять дюжиной патентов

На данный момент официального подтверждения новинки телефона Redmi нет. Однако будет приятно увидеть некоторые дополнения к уже существующим соответствующим моделям. Также пока нет информации о дате запуска. Поскольку сертификация уже началась, мы ожидаем, что это устройство появится в ближайшие месяцы.

Многих людей ребрендинг сильно раздражает. Недостаточно просто воспроизвести уже существующий телефон и дать ему другое имя для другого рынка. Xiaomi любит эту стратегию, и, похоже, она хорошо работает для компании. Если вы посмотрите коллекции Xiaomi (включая Redmi и Poco), вы найдете множество ребрендов. Это сделало название устройства Xiaomi довольно сложным и громоздким. Серия Redmi K30 уже насчитывает около пяти смартфонов, и компания добавляет больше. Это связано с тем, что устройства, которые он производит, не имеют достаточных улучшений для запуска новой серии. На данный момент пользователи сети хотят перейти на серию Redmi K40.

Реклама

NO COMMENTS