В течение VJUNC, Джамф объявил приобретение Mondada, создателя Киноби и Киноби Про. Они предоставляют решения по управлению исправлениями для продуктов Apple на предприятии.

Мы освещали все, что происходило на первой виртуальной конференции пользователей Jamf Nation, поэтому ознакомьтесь с информацией о Jamf Connect 2.0 и всей работе, которую Jamf делает для помощи организациям во время COVID-19.

Mondada — это компания из пяти человек, основанная в Мельбурне, Австралия, которая была основана в 2009 году. Ее решения для управления исправлениями Kinobi в настоящее время интегрируются с Jamf Pro. Это позволяет организациям расширить встроенные инструменты управления исправлениями Jamf Pro, чтобы включить все приложения Mac в организации. Kinobi автоматизирует мониторинг и обслуживание обновлений приложений.

«Mondada построила решение Kinobi на основе Apple и Jamf, потому что мы верим в дифференцированную мощь платформы Jamf для управления предприятием Apple», — сказал Джастин Кларк, генеральный менеджер и соучредитель Mondada. «Мы уверены, что эта уникальная технология значительно расширит и ускорит возможности жизненного цикла приложений Jamf в будущем».

«Мы рады приветствовать Киноби и команду Mondada в семье Джамф. Вместе мы сможем сэкономить критическое время для ИТ-отдела, оптимизируя работу, необходимую для обслуживания или обновления приложений в macOS, и обеспечим дополнительную прозрачность для соответствия и совместимости, сохраняя при этом удобство работы конечных пользователей », — сказал Джейсон Вуди, технический директор. Джамф.

В будущем будет предоставлена ​​дополнительная информация о том, как Kinobi и Kinobi Pro будут интегрированы с существующими продуктами Jamf.

Читайте также:
Автофокус в Galaxy S20 Ultra теряется на 108 Мп, а Samsung хочет иметь убийственную 600 Мп

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: