Play подготовил специальное предложение для бизнес-клиентов, по которому они получают две SIM-карты и третью карту с безлимитным интернетом. Учитывая ежемесячную плату за услугу, предложение выглядит очень привлекательным.

В Play есть специальное предложение для бизнес-клиентов, переносящих номер из другой сети, в рамках которого он предоставляет две SIM-карты для звонков и третью Интернет-карту для офиса. Все это за 49,99 зл. Плюс НДС..

По вышеуказанной цене заказчик получает неограниченное количество голосовых звонков, неограниченное количество текстовых сообщений, неограниченное количество мультимедийных сообщений, а также интернет-пакет на 10 ГБпосле чего Интернет можно использовать, но с ограниченной скоростью.

На интернет-карту для офиса но разрешено 100 ГБ для использования на полной скорости. Как и в случае с двумя другими картами, Интернет после использования пакета ruled выпускает его, но вы можете продолжать пользоваться им бесплатно.

Кроме того, каждый клиент получает шестимесячный доступ к сайту. Amazon Prime Video.

Указанная цена, т.е. 49,99 злотых плюс НДС, применяется к предложению без смартфона, но покупатель может выбрать ее, хотя плата за оборудование будет выше в рассрочку.

Читайте также:
Оптимизация для механизма задержки, Petal Search, августовская проверка безопасности для Huawei Mate 30 Pro на EMUI 10.1