iPhone 12 дебютирует 13 октября, а сегодня мы узнали немного больше о камере от лучшей модели iPhone 12 Pro Max. На удивление рано мы также узнали некоторые подробности о грядущих iPhone 13 и iPhone SE 3.

До дебюта новых смартфонов Apple осталось всего 10 дней, и сегодня мы получили первую информацию о iPhone 13 и iPhone SE 3. Смартфоны дебютируют только через год (или полтора в случае среднего). Есть также советы по поводу камеры в iPhone 12 Pro Max — становится интересно. Давайте посмотрим, что могут предложить новости от Apple.

iPhone 12 со всех сторон — самые красивые смартфоны Apple на свете?

Начнем с новых моделей. В 2021 году — в соответствии с модой этого года — на рынок выйдут четыре модели. Вроде бы в очередной раз серьезных изменений в дизайне мы не увидим, диагональ экранов почти такая же — как и количество камер. С другой стороны, все iPhone снова получат OLED-дисплеи со следующими диагоналями:

  • iPhone 13 Mini с экраном 5,42 дюйма,
  • iPhone 13 с дисплеем 6,06 дюйма,
  • iPhone 13 Pro с матрицей 6,06 дюйма,
  • iPhone 13 Pro Max с экраном 6,67 дюйма.

Только две топовые модели обязательно получат датчик ToF (или LiDAR) в основной камере, в то время как все они дебютируют с FaceID. Это касается и iPhone SE 3, который получит 6,06-дюймовую ЖК-матрицу, камеру с меньшими пикселями в камере и сканер отпечатков пальцев. Похоже на обновление iPhone 11, и, скорее всего, так оно и будет.

Ожидаемые новости в iPhone 13 и iPhone SE 3 / фото TrendForce

Ожидаемые новости в iPhone 13 и iPhone SE 3 / фото TrendForce

Важной новостью является то, что источник также дает некоторую информацию о камере iPhone 12 Pro Max. Благодаря большому размеру одного пикселя фотографии в ночное время будут лучше, и iPhone 11 Pro Max уже был хорош в этом отношении.

Читайте также:
Samsung Galaxy S20 Lite (фан-издание) будет выпущен в октябре

Ниже вы найдете красивую подборку спецификаций всех вариантов iPhone 12:

iPhone 12 - технические характеристики и камера / фото. TrendForce

iPhone 12 — технические характеристики и камера / фото. TrendForce

Вот цены на iPhone 12. Короче, на удивление хорошо!

Сегодняшняя информация (особенно о диагональных экранах) может исходить из стадии прототипа, поэтому, конечно, к ней следует относиться с недоверием. Поклонники сосредоточены на запуске iPhone 12, который состоится 13 октября 2020 года:

Мечта Стива Джобса сбылась. iPhone 12 — все, что вам нужно знать

Источник