В отношении камеры OnePlus 8T появилась новая утечка. Производитель чехлов по имени Case-Mate дал новые подсказки о дизайне OnePlus 8T.

Общий изображений подтверждают, что модель, которая, как ожидается, станет новым флагманом бренда, OnePlus 8T, будет иметь четырехъядерную заднюю камеру, как указывалось в предыдущих утечках.

Ожидаются 48-мегапиксельные многонаправленные функции PDAF, Laser AF, OSB основной камеры; вторая камера на 16 МП и ожидается широкий угол обзора 116 градусов. Мы также ожидаем, что третья камера будет поддерживать макросъемку 5 МП; а четвертая камера будет датчиком глубины на 2 МП.

Если мы перейдем к другим функциям, OnePlus 8T, который поставляется с двумя различными вариантами моделей, будет доступен для продажи с 128 ГБ встроенной памяти и 8 ГБ ОЗУ, а также с памятью 256 ГБ вместе с 12 ГБ ОЗУ.

Кроме того, устройство оснащено процессором Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 и будет иметь 6,55-дюймовый емкостный сенсорный экран Fluid AMOLED (1080 x 2400 пикселей, 402 ppi) с частотой обновления 120 Гц.

Модель OnePlus 8T, которая будет иметь несъемный Li-Po аккумулятор на 4500 мАч, будет доступна с Android 11 «из коробки».

Генеральный директор подтверждает, что OnePlus 8T Pro не запускается

Октябрь — это все о новых смартфонах. Мы получим новые iPhone, а также обновленный OnePlus 8T. Нам было интересно, выпустит ли OnePlus 2 устройства серии 8T, то есть ванильную и Pro-версию. Тем не менее, подтверждение пришло от самого генерального директора, утверждающего, что будет только одна ванильная модель OnePlus 8T. Более того, он намекнул на некоторые особенности OnePlus 8T, которые стоит упомянуть.

Читайте также:
Мировые поставки смартфонов во втором квартале 2020 года упали на 23% - на долю Huawei приходится 20%

Согласно утечкам, будут запущены OnePlus 8T и OnePlus 8T Pro. Однако многие технические деятели отвергли эту информацию. С другой стороны, когда OnePlus дразнил серию 8T, люди указали, что может быть версия Pro. Теперь генеральный директор разместил себя на китайском сайте Weibo. Прежде всего, он сообщил дату запуска 8T. Торжественная презентация состоится 14 октября в 15:00 в Китае.

Будет один смартфон OnePlus 8T. И он также сделал одно из самых больших разоблачений. По его словам, OnePlus 8T не станет преемником OnePlus 8 Pro. Это означает, что 8 Pro по-прежнему актуален, а 8T можно разместить где-то между 8 и 8 Pro. По его словам, он сказал, что тем, кто хочет «продукты профессионального уровня», следует выбрать OnePlus 8 Pro. Он пояснил, что OnePlus будет выпускать один продукт высшего уровня в год.