Согласно с NokiaPowerUser Сообщается, что после запуска в этом году ряда смарт-телевизоров в Индии и восторженного спроса, Nokia 6 октября решила выпустить новый телевизионный продукт. Что интересно, этот новый продукт будет поставляться с аудиосистемой Onkyo.

Предыдущие модели Nokia — это 43-дюймовые, 55-дюймовые и 65-дюймовые телевизоры Nokia Smart. Новые 32- и 50-дюймовые продукты Nokia Smart TV прошли сертификацию BIS. По текущим данным, 32-дюймовый Nokia Smart TV будет иметь разрешение FHD и может стать самым дешевым Nokia Smart TV. Источник также ожидает, что цена этого 32-дюймового смарт-телевизора составит около 21999 рупий, что составляет примерно 300 долларов.

Nokia Smart TV

В то же время ожидается, что 50-дюймовый Nokia Smart TV будет продаваться по цене 36999 рупий (примерно 505 долларов США). Ожидается, что он будет иметь встроенный динамик JBL для поддержки интеллектуального затемнения, DTS и Dolby Vision и других функций. Кроме того, эти смарт-телевизоры будут работать под управлением операционной системы Android и поддерживать интерфейс голосовых команд Google Assistant.

Текущие продукты Nokia Smart TV

Кстати, в июне этого года Nokia выпустила два телевизора. Среди них 43-дюймовый смарт-телевизор со светодиодной подсветкой 4K, который поставляется с системой Android 9 из коробки, четырехъядерный процессор CA53 с тактовой частотой 1,0 ГГц, встроенная оперативная память 2,25 ГБ и место для хранения 16 ГБ. Этот телевизор поддерживает технологии Dolby Vision, HDR10 и MEMC. Его цена составляла 31999 индийских рупий, или около 436 долларов. Помимо этого, первоклассный 65-дюймовый смарт-телевизор Nokia в Индии стоит 64 999 рупий (около 886 долларов).

Читайте также:
Компания Motorola представила осенние новости. Сосредоточьтесь на производительности, батарее и камере - MobilMania.cz

Что касается дизайна, мы предполагаем, что этот новый телевизор сохранит тот же стиль дизайна, что и остальные модели. Таким образом, он будет иметь безрамочный дизайн. Верхняя и две боковые панели должны быть ультратонкими, но основание будет немного толще. Он использует кронштейн для ленты внизу, но также может быть установлен на стене. Под телевизором также есть серебристая окантовка, а логотип NOKIA находится посередине. Внизу — длинный динамик JBL.

Несомненно, предстоящие версии Nokia Smart TV с диагональю экрана поступят в продажу не только через официальные каналы компании, но и через Flipcart и Amazon India. В этом смысле мы должны понимать, что для Nokia Индия — очень важный рынок. «Flipkart будет использовать свое понимание потребностей индийских потребителей для разработки и продвижения производства и продаж смарт-телевизоров Nokia».