Когда я развернул 2020 MacBook Air Учителям в моей школе в начале этого года сразу стало очевидно, что на этом компьютере все лучше, чем на наших предыдущих, за исключением одного: камеры. По какой-то причине веб-камера MacBook Air 2020 года значительно хуже, чем веб-камера на наших старых моделях 2017 года. Поскольку наши учителя так много делали с виртуальным обучением, я получил несколько жалоб, и мне нужен был дешевый вариант для учителей, чтобы обновить их камеру. . Мы остановились на Папалук PA552, и это отличный недорогой вариант для обновления веб-камеры.

Камера Papalook поставляется с двумя вариантами крепления: ее можно разместить сверху экрана или на штативе из комплекта поставки. Учителям, которые используют его, очень нравится возможность использовать штатив, поскольку он позволяет им более детально контролировать высоту записи, не беспокоясь о том, чтобы положить свой ноутбук на стопку книг и т. Д.

Аппаратно он включает камеру со скоростью 30 кадров в секунду 1980p и два микрофона с технологией фильтрации шума DSP. В то время как микрофон MacBook Air проходимый, микрофон в камере — хорошее обновление. Когда мы впервые начали его тестировать, я понятия не имел, что микрофон включен, что было отличным дополнением. Он также состоит из кольцевой подсветки, которая активируется при нажатии пальцем на кольцо камеры. Есть три разных уровня освещения, и это значительно улучшает впечатление от камеры. Кольцевой свет может иметь решающее значение, особенно в условиях низкой освещенности.

Читайте также:
Ажиотажный спрос от Apple в магазинах РФ

Хотя изначально я был разочарован тем, что камера использует USB-A, я быстро понял, что это преимущество. MacBook Air включает только два порта USB-C, и покупать концентраторы с дополнительными портами USB-C также дорого. С другой стороны, добавить адаптер который использует один порт USB-C и превращает его в HDMI, Ethernet и несколько портов USB-A. Используя соединение USB A, камеру Papalook можно подключить к адаптеру, а затем мы можем использовать тот же адаптер для подключения телевизора через HDMI или дополнительных USB-аксессуаров. Затем мы можем использовать другой порт USB-C для зарядки.

Как видно из изображения выше, качество между встроенной камерой MacBook Air и камерой Papalook заметно. В то время как Logitech StreamCam (см. наш обзор) — это золотой стандарт внешних веб-камер благодаря качеству и программному обеспечению, Папалук камера отличный недорогой вариант. Нет программного обеспечения для установки, и это немедленное обновление по сравнению со встроенным MacBook Air вебкамера.

FTC: Мы используем автоматические партнерские ссылки для получения дохода. Больше.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: