Японская компания Sony и производитель микросхем памяти Kioxia Holdings подали заявку на разрешение США продавать свои товары Huawei, говорится в сообщении Nikkei.

Этот шаг был предпринят после того, как некоторые технологические компании США получили разрешение продолжать вести дела с китайским технологическим гигантом. Поэтому все больше компаний обращаются за лицензией в США для продолжения поставок Huawei.

Huawei — один из основных клиентов Sony, которая поставляет датчики изображения для смартфонов. С другой стороны, Kioxia является вторым по величине производителем флеш-памяти в мире, а также поставляет ее для Huawei.

Sony в предыдущем заявлении заявила, что столкнется с проблемами с заработком, если не получит лицензию. В то время как Коксия предупредил, что санкции против Huawei могут привести к переизбытку чипов памяти и снижению цен.

В прошлом месяце производитель микросхем в США — Intel получила лицензию на продолжение продаж чипсетов Huawei, и сообщается, что Qualcomm также добивается от правительства США разрешения на бизнес по производству чипсетов с Huawei.

Сменяющийся председатель Huawei Го Пин сказал, что Huawei готова использовать процессоры Qualcomm Snapdragon в своих смартфонах, если Qualcomm получит лицензию.

Huawei

Также проверьте:

Чипы Qualcomm будут использоваться в смартфонах Huawei, если это разрешено США




Телеграмма


Facebook


Twitter




Читайте также:
Спецификации и изображения Realme Watch S Pro опубликованы FCC