Розничные магазины в Китае готовятся к запуску vivo X60 и устанавливают световые вывески, чтобы привлечь внимание публики. Они описывают этот телефон как «профессиональный флагман в области обработки изображений», хотя реального телефона, который люди могли бы увидеть, пока нет.

Это связано с тем, что vivo официально не представила серию X60. Как и предыдущие поколения, мы, вероятно, увидим несколько моделей в семействе X60, включая vivo X60s 5G, который будет работать на Snapdragon 765G и будет поддерживать быструю зарядку 33 Вт.

Световые вывески предвещают запуск vivo X60 в розничных магазинах Китая

Световые вывески предвещают запуск vivo X60 в розничных магазинах Китая

Вокруг Weibo говорят, что vivo запустит X60 в ноябре или декабре, поэтому удивительно видеть, что промо-материалы появляются так скоро. Другие слухи говорят, что родственная компания Oppo представит серию Reno5 примерно так же, как и X60.

В ранних сообщениях говорилось, что Reno5 будет представлен в мае, но, как и многое другое в этом году, эти планы были отложены. Серия Reno3 также была запущена в декабре (и между ними не будет Reno4). Однако Oppo обычно хочет выпускать два поколения Reno в год, серия Reno2 вышла в августе 2019 года.

Источник (на китайском) | Через

Читайте также:
Google Play Music умирает, но вот как вы можете скачать mp3