Получите максимум от возможностей вашего телевизора с потоковыми устройствами Roku. Дешевая приставка для потоковой передачи Roku — отличный способ воспользоваться возможностями 4K и HDR новых телевизоров. В сервисе доступны буквально сотни потоковых каналов, есть что посмотреть, и вы, вероятно, сэкономите кучу денег. Сэкономьте деньги здесь, потоковое устройство с сделками, перечисленными ниже. Если вы не уверены, какой из них выбрать, мы более подробно описали каждый из вариантов приставки Roku ниже, чтобы упростить процесс покупки. Будь то базовый Roku Express или топовый Roku Ultra, у нас есть все необходимое.

Лучшие на сегодня предложения Roku

  • Року Экспресс30 долларов США
  • Roku Streaming Stick +49 долларов США, было 69 долларов
  • Roku Ultra с наушниками премиум-класса JBL100 долларов США
  • Умная звуковая панель Roku180 долларов США
  • TCL 43-inch 4K Roku TV229 долларов, (было 330 долларов, самый дешевый 4K Roku TV)

Року Экспресс

Roku Express 2019 с пультом
Год

Roku Express — это потоковая приставка начального уровня компании. Он поддерживает только максимальное разрешение 1080p и не имеет поддержки HDR и более медленных стандартов Wi-Fi 802.11 b / g / n. Невозможно жестко подключить потоковую передачу к маршрутизатору, так как Express не имеет встроенного порта Ethernet.

Входящий в комплект пульт дистанционного управления является менее многофункциональной версией пульта дистанционного управления, входящего в комплект поставки других устройств Roku, и не поддерживает распознавание голоса. Вам также нужно будет использовать пульт от телевизора, чтобы включать и выключать телевизор, а также регулировать громкость телевизора, что более качественные устройства Roku могут делать прямо с пульта.

Читайте также:
Вызов функции VoWiFi для Honor 9X вместе с февральским обновлением безопасности EMUI

Хотя функциональность Express значительно ограничена, вы все равно получите доступ ко всем каналам Roku в магазине каналов, а также к сквозным каналам HDMI и Dolby Audio и DTS. Для тех, кто ищет приставку для потоковой передачи для более старого HDTV, Express — ваш лучший (а также самый дешевый) выбор.

Року Streaming Stick +

roku streaming stick + обзор в тв
Roku Streaming Stick + — это следующий шаг по сравнению с Roku Express и самый дешевый Roku, поддерживающий контент 4K HDR. Вы также получаете двухдиапазонный MIMO 802.11ac, что означает лучшие возможности подключения и производительность, особенно для контента 4K HDR. Кроме того, беспроводная связь внутри обеспечивает в четыре раза больший радиус действия, чем у Express, а это означает, что вы сможете разместить устройство подальше от вашего маршрутизатора.

Входящий в комплект пульт добавляет поддержку распознавания голоса и возможность управлять мощностью и громкостью вашего телевизора прямо с пульта. Для многих это модель Roku, которую мы рекомендуем из-за ее обширного набора функций и конкурентоспособной цены по сравнению с другими вариантами потоковой передачи на рынке, в первую очередь Fire TV Stick.

Еще одна привлекательная особенность Streaming Stick + — это ее размер. Для настенных телевизоров. Стик может поместиться в пространстве, где находятся ваши соединения, что позволит вам спрятать устройство, чтобы он выглядел более аккуратно. Если у вашего телевизора есть порт USB, вы также можете использовать его для питания устройства, что позволит избавиться от лишних кабелей.

Читайте также:
Новое обновление прошивки AirPods обеспечивает пространственный звук и автоматическое переключение устройств для пользователей бета-версии iOS 14

Року Ультра

Ультра 2019 год

Roku Ultra — устройство высшего уровня от Roku, предназначенное для энтузиастов домашнего кинотеатра с набором функций, предназначенным для этих пользователей. Хотя он также поддерживает видео 4K HDR и двухдиапазонный MIMO 802.11ac, такой как Streaming Stick +, Ultra также имеет встроенный порт Ethernet. Это позволяет вам жестко подключить телеприставку к сети, что, по сути, обеспечивает максимально надежную потоковую передачу.

Но это не единственная особенность, которая отличает Ultra: он также включает в себя порт USB и слот MicroSD, первый из которых позволяет воспроизводить контент локально, а второй дает вам дополнительное место для хранения дополнительных каналов Roku. Пульт дистанционного управления добавляет другие функции, позволяющие добавлять личные ярлыки ко всему, что вы хотите, будь то канал или частый поиск и так далее.

В комплект входит набор наушников JBL премиум-класса, которые можно подключить к пульту дистанционного управления, чтобы можно было индивидуально слушать музыку — отличный способ наслаждаться контентом, не мешая другим. Если вы ищете лучший опыт Roku, это он.

Roku Express Vs. Стик для потоковой передачи Roku +

Не знаете, что выбрать между Roku Express и Streaming Stick +? Самая большая разница между ними — разрешение. Express может транслировать только в формате Full HD, а Streaming Stick поддерживает полный 4K. Если вы покупаете Roku для более старого телевизора, который вы не планируете обновлять в ближайшее время, Express может быть лучшим выбором.

Читайте также:
IPhone 12 в этой версии выглядел безумно. Пора попрощаться с Android?

Еще одно ключевое отличие — возможность подключения к Wi-Fi. Хотя Express поддерживает сети 802.11 b / g / n, Streaming Stick + также поддерживает более новые и более быстрые двухдиапазонные маршрутизаторы MIMO 802.11ac. Последний работает намного лучше для потоковой передачи и, как следствие, обеспечивает гораздо более надежную потоковую передачу. Чип Wi-Fi внутри также имеет больший радиус действия, что делает его лучшим решением для телевизоров, находящихся дальше от вашего маршрутизатора.

Мы стремимся помочь нашим читателям найти лучшие предложения по качественным продуктам и услугам, и мы тщательно и независимо выбираем то, что освещаем. Цены, детали и доступность продуктов и предложений в этом посте могут быть изменены в любое время. Перед покупкой обязательно убедитесь, что они действуют.

Digital Trends может получать комиссию за продукты, приобретенные по нашим ссылкам, что поддерживает нашу работу для наших читателей.

Рекомендации редакции